¡Los dejó regados a todos! Golazo de Roger Martínez en debut de Racing en Sudamericana

El delantero colombiano finalizó de gran manera una jugada magnífica para sellar la victoria de la 'academia'.

Roger Martínez marcó golazo en triunfo de Racing en Sudamericana.

abril 04 de 2024
10:21 p. m.

Racing sumó una victoria importante victoria que la da confianza en su arranque en la Copa Sudamericana. Con un equipo combinado entre suplentes y titulares, la 'academia' derroto 0-2 a Sportivo Luqueño en su visita a Paraguay.

Siga viendo: Amargo debut en Libertadores para James Rodríguez: estos fueron sus números

Juan Fernando Quintero fue uno de los habituales titulares a los que el entrenador Gustavo Costas le dio descanso para este encuentro, pero el que sí fue de la partida fue Roger Martínez, quien perdió un lugar dentro del once inicialista del equipo en la liga argentina.

Vea el golazo de Roger Martínez para Racing en Sudamericana

Sin embargo, Roger aprovechó la chance y se reportó con un golazo para la victoria 0-2 de Racing, que liquidó la historia en el primer tiempo. Adrián Martínez abrió el marcador al minuto 41, y unos minutos después, al 44, el delantero cartagenero estiro la ventaja para liquidar el marcador.

Un jugador de la 'academia' desbordó por la banda izquierda a pura velocidad, llegó a la línea de fondo y metió un pase a atrás para 'maravilla' Martínez, que dio un pase al punto penal para Roger. El colombiano, con sangre fría, se acomodó, amagó, dejó tendido en el piso a un defensor y al arquero rival, y luego sí remató con el arco a su merced.

Le puede interesar: ¿Dará el salto? Linda Caicedo cambiaría al Real Madrid por gigante del fútbol femenino

Con este, Roger Martínez llegó a dos goles en la temporada con Racing. El goleador de 29 años había disputado cinco partidos por la liga argentina y ahora este por Copa Sudamericana. El jugador regresó al conjunto de Avellaneda a mitad del año pasado tras una larga trayectoria en el exterior en China, España y México.

Roger Martínez pone a Racing primero de grupo en Sudamericana

Con el triunfo, los argentinos treparon a la cima de su serie. En segundo lugar, por diferencia de goles, quedó RB Bragantino de Brasil que el miércoles venció  a Coquimbo Unido de Chile, tercero, por 1-0. Luqueño cierra la llave.

Además: Dueño del Botafogo armó polémica en Brasil por goleada contra Junior: "Horrible"

Oficial: Selección Colombia sub-20 anunció nuevo entrenador

La imperdible reacción de Karen tras la propuesta de matrimonio a La Segura en la Casa de los Famosos

La reconocida influenciadora fue sorprendida este jueves por su novio Ignacio Baladán.