Con Luis Díaz protagonista, Liverpool se da un baile contra el Bournemouth con un 9-0

El colombiano fue la estrella del Liverpool en una escandalosa goleada contra su compatriota Jefferson Lerma.

Luis Díaz anota doblete en triunfo por 9-0
Luis Díaz - Foto Anfield Watc

agosto 27 de 2022
10:57 a. m.

Dos caras completamente distintas de la moneda para los jugadores colombianos. Por un lado, Luis Díaz marcó gol y contribuyó a la victoria de su equipo por 9-0, mientras que Jefferson Lerma tuvo que soportar 90 minutos recibiendo una fuerte cantidad de goles.

Desde los primeros minutos del encuentro, el Liverpool se fue encima de su rival y a los cuatro de juego, Luis Díaz abrió el marcador con un gol de cabeza tras un centro de Roberto Firmino. El colombiano anotó su segundo gol en la presente campaña.

Lea además: ¡Doblete! Luis Díaz anota su segundo gol de cabeza con Liverpool contra Bournemouth

A partir de ese punto, los goles no pararon de llegar para el Liverpool, quienes superaron con jerarquía al recién ascendido Bournemouth.

Harvey Elliott anotó el segundo gol a los seis minutos con un remate de zurda desde afuera del área. El equipo de Jurgen Klopp siguió dominando el juego, sin dejar a sus rivales salir de su propio campo con una presión agobiante.

A los 28 minutos, el lateral Trent Alexander-Arnold anotó el tercero con un potente remate de derecha para superar al arquero Mark Travers, y tan solo tres minutos después, Roberto Firmino anotó el 4-0.

En el cierre de la primera mitad, el neerlandés Virgil Van Dijk anotó el quinto gol con un cabezazo tras un tiro de esquina. Fue la primera vez que el Liverpool se fue con una ventaja tan grande en un primer tiempo.

Segundo tiempo al mismo ritmo

En la segunda parte, los 'Reds' no soltaron el pié del acelerador y siguieron con su racha goleadora. Empezando el complemento, la mala suerte estuvo del lado del jugador Chris Mepham quien marcó el 6-0 en su propia portería.

Al minuto 62, Roberto Firmino anotó su doblete tras un remate mal rechazado por el guardameta y puso el 7-0.

El portugués Fabio Carvalho anotó su primer gol oficial con la camiseta del equipo de Klopp a los 80 de juego, pero había tiempo para algo más. A los 85 minutos, el colombiano Luis Díaz sentenció el triunfo por 9-0 con un nuevo gol de cabeza.

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos