¡Pura sabrosura! El tremendo baile que pegó Luis Díaz en el camerino de Liverpool

El guajiro dejó ver todas sus raíces colombianas con un baile en la entrada al vestuario de Anfield.

Luis-Díaz-baile-Tottenham
Luis Díaz y su baile tras victoria contra Tottenham

abril 30 de 2023
06:45 p. m.

El domingo fue de resurrección total para Luis Díaz, que vivió un día que esperó por seis meses. Por primera vez desde que volvió de la lesión de rodilla, fue titular y encima, en tan solo cinco minutos del primer tiempo, anotó un gol, el primero desde su regreso.

Ese tanto ayudó al Liverpool a ganar 4-3 al Tottenham en un partido clave en la lucha por clasificar a la siguiente temporada de la Champions League. Encima, todo esto se dio en un clima frenético en el que los 'reds' se quedaron con los tres puntos de manera agónica gracias a un gol de Diogo Jota en la última jugada del compromiso.

Así las cosas, los de Anfield se treparon al quinto lugar de la tabla de la Premier League y por ahora se están clasificando a la Europa League, aunque quedaron a siete puntos del Manchester United, cuarto y último en ocupar posiciones de Champions. Todo esto a falta de 15 puntos por jugarse. ¿Le alcanzará a 'Luisito' y su banda?.

Además: ¡No cabe de la felicidad! El emotivo mensaje de Luis Díaz tras volver al gol con Liverpool

Si será posible o no lo juzgara el tiempo, pero para Luis Díaz eso será asunto del mañana, y al menos hoy, disfruta de volver a ser él: titular, goleador y figura en Liverpool. Eso es lo único que le importa y eso lo demostró con un gesto muy colombiano luego del triunfo contra Tottenham.

El baile de Luis Díaz tras ganarle al Tottenham

Lleno de júbilo tras lo logrado a nivel colectivo e individual, el guajiro entró al vestuario con mucha alegría, tanta que se atrevió a tirar unos pasos de baile. Ni ras tas tas, ni cumbia, nada de eso. 'Lucho' lanzó un bailecito a puro movimiento de piernas y cadera, sacando a la luz sus raíces costeñas.

Volvió Luis Díaz, volvió el fútbol a Anfield y volvió la alegría a todo Liverpool, justo en el momento que más lo necesitaba.

Puede ver: Luis Díaz volvió con gol en la victoria del Liverpool por la Premier League

Medellín logró un gran triunfo contra Defensa y Justicia, de la mano de Brayan León: vea los goles