Luis Javier Suárez dio dos asistencias en la goleada del Granada por 4-1 ante Mallorca

Santiago Arias ingresó al terreno de juego a los 80 minutos de juego, reemplazando al venezolano Darwin Machís.

Luis Javier Suárez dio dos asistencias con el Granada ante Mallorca
Luis Javier Suárez - Foto Twitter @GranadaCF

diciembre 19 de 2021
10:58 a. m.

El Granada de España, donde militan los colombianos Luis Javier Suárez, Carlos Bacca y Santiago Arias, se dio un festín de goles ante el Mallorca en la jornada 18 de La Liga. De los jugadores 'cafeteros', únicamente Suárez fue titular.

Vea también: ¿Se pasó? Luis Suárez insultó a Diego Simeone tras ser sustituido ante el Sevilla

Con el veterano delantero español Jorge Molina liderando la carga, anotando tres de los cuatro goles de su equipo, Granada no tuvo mayor complicación en superar al equipo de la isla de Mallorca. A los 20 minutos del primer tiempo, el goleador comenzó su faena, venciendo al arquero Manolo Reina tras un pase del colombiano Suárez.

Pocos minutos más tarde, Dani Rodríguez empató el encuentro, enviando el partido a medio tiempo en igualdad de condiciones.

Sin embargo, en la segunda mitad del encuentro el Granada fue totalmente superior a su rival, generando varias oportunidades de peligro, entre esas unas que el delantero colombiano no logró concretar. Jorge Molina anotó el segundo gol de su equipo a los 61 minutos de juego. El goleador repitió al minuto 90+1.

Le puede interesar: La FIFA seguirá impulsando el proyecto de un Mundial de fútbol cada dos años

En el cierre del partido, al minuto 90+6, Suárez dio una nueva asistencia para la anotación de Antonio Puerta para cerrar la goleada. Con este triunfo, el Granada se asentó en la posición 15 de la tabla con 19 unidades, a seis del Cadiz, primer equipo en zona de descenso.

Todo Junior protestó a una sola voz en rueda de prensa: "El árbitro vio falta y no quiso pitar"

En un partidazo, Millonarios venció a Junior y entró a los ocho: vea todos los goles