Luis Suárez llega con goles a la Selección: rendimiento clave en triunfo de Granada

El delantero colombiano entró en la recta final del partido ante Alavés y anotó el gol de la victoria.

Luis Suárez anotó el gol del triunfo de Granada ante Deportivo Alavés

marzo 19 de 2022
11:21 a. m.

La Selección Colombia necesita goles para ir a Qatar 2022 y Luis Suárez logró esa confianza en el último partido antes de unirse a la concentración de Reinaldo Rueda de cara a los juegos ante Bolivia y Venezuela.

Mire también: Los colombianos que jugarán con Boca el clásico ante River

El delantero colombiano anotó el gol del triunfo de Granada 3-2 sobre Deportivo Alavés, en un partido clave por la permanencia en la primera división del fútbol español.

Suárez salió desde el banco, cuando el partido estaba con el marcador en contra para su equipo. Antonio Puertas puso el 2-2 al minuto 75, con participación del colombiano en la jugada previa.

Pero luego, el jugador de 24 años definió una linda jugada en la que el venezolano Darwin Machis lo asistió con un pase dentro del área y él solo tuvo que empujarla cuando quedaban cuatro minutos para terminar el encuentro.

Le puede interesar: ¿Cuadrado, se va o se queda? Juventus ya tendría una decisión sobre su renovación

Buen rendimiento reciente de Suárez

Este 2022 el delantero colombiano ha anotado tres goles, un doblete ante Getafe y el último este sábado frente Alavés. Esto le permite llegara siete anotaciones en toda la temporada y ser junto a Jorge Molina uno de los goleadores de Granada.

Por ahora con la Selección no ha podido marcar, ya que apenas ha jugado 82 minutos en dos partidos y no ha sido titular, por lo que para esta última doble fecha de Eliminatorias puede ser una de las soluciones ante la mala racha ofensiva de Colombia.

Vea también: La convocatoria de Pekérman para enfrentar a Colombia