Millonarios y Santa Fe se repartieron los puntos en el inicio de los cuadrangulares

Millonarios 1-1 Santa Fe, cuadrangulares Liga BetPlay 2022-II

noviembre 06 de 2022
06:00 p. m.

Millonarios e Independiente Santa Fe se enfrentaron este domingo en el primer clásico que se vivirá en estos cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2022-II.

Millonarios, recientemente campeón de la Copa BetPlay, recibió a su clásico rival y líder del todos contra todos, quien quería volver a ganarle tras lo hecho en el último clásico, donde Santa Fe remontó un 0-2 y se quedó con la victoria 3-2.

Sin embargo, el inicio del encuentro fue a favor del cuadro que auspició como local, quien rápidamente se hizo dueño del balón y generó varias aproximaciones donde José Silva se mostró seguro en el arco.

A pesar de ser dueño de la posesión, Independiente Santa Fe golpeó primero, luego de que con ayuda del VAR el árbitro decretó penal a favor tras una infracción de Andrés Llinás a Carlos Sánchez y el cual Andrey Estupiñán concretó en gol en el minuto 25.

Mire también: Del mayor al menor: los clubes más valiosos de los cuadrangulares del FPC

Millonarios se lo igualó en la segunda mitad a Santa Fe

Con la ventaja a favor tras el primer tiempo, Millonarios buscó la igualdad rápidamente y tardó quince minutos para que su capitán David Macalister Silva pusiera el empate en el minuto 58.

La igualdad generó que el partido se abriera a favor de Millonarios y que el elenco local tuviera una clarísima ocasión de ampliar la ventaja y fue tras un penal a favor, pero el cual José Silva se lo atajó a Luis Carlos Ruíz.

El resto del encuentro fue de ida y vuelta, pero ningún equipo pudo ponerse en ventaja y comenzar con victoria los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2022-II.

En la próxima jornada, Millonarios visitará al Junior y Santa Fe será local contra el Pereira.

Más información: Desgarrador testimonio de Jair Palacios: "No sé cómo estoy vivo, consumí todas las drogas"

Así formaron Millonarios y Santa Fe

• Millonarios: Montero; Alba, Llinás, Vargas, Bertel; Cataño, Vásquez; Gomez, Silva, D. Ruiz; L.C.Ruíz.
  • Santa Fe: Silva; Moreno, Aja, Perea, Herrera; Sánchez, Rivera; Enamorado; Moreno, Estupiñan; Morelo.

Juan Pablo Vargas, con el 'orgullo herido': "Millonarios no quiere hacer el ridículo en Brasil"

VIDEO | Santiago Moreno dio una asistencia en una jugada 'de locos' en la MLS

Giro de Italia

Giro de Italia 2024: reviva los mejores momentos de la victoria de Julian Alaphillipe

Calentura dentro de la Casa de los Famosos: Alfredo y Julián se dijeron de todo en plena pelea

Los concursantes que se encuentran en el exilio fueron testigos de la fuerte discusión entre Alfredo y Julián.

Israel

"Entrarán más tropas" en Rafah y la actividad militar se intensificará": advirtió Israel

El Ministerio de Defensa de Israel advirtió que se prevé el envío de más tropas para participar en los combates terrestres en Rafah.

Jefe de la Policía de Transmilenio a investigación por caso que incluye amenazas a patrullero y un lío sentimental