Deportesoctubre 23, 2021hace 2 años

Noche de fiesta en El Campín: Millonarios golea a Junior y asegura su clasificación

Con un doblete de Uribe y goles de Pereira y Rivaldo, Millos demostró su gran rendimiento y se impuso 4-1.

Millonarios derrotó a Junior 4-1 por la Liga BetPlayFoto: @MillosFCoficial |

Formidable goleada por 4 a 1 de Millonarios sobre Junior, en el duelo por la fecha 15 de la Liga BetPlay II 2021. Los goles del partido para el local los anotaron Juan Carlos Pereira (24' 1T), Fernando Uribe (0' 2T y 26' 2T) y Emerson Rodríguez (30' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Homer Martínez (32' 1T).

El equipo de Alberto Gamero sacó todo su repertorio ofensivo y dominó el juego durante los 90 minutos, incluso Junior solo tuvo un remate peligroso al arco y fue el gol de Martínez que representó el empate parcial en el primer tiempo.

Pero en general, Millos tuvo un partido parejo, sus extremos siempre fueron una apertura al juego y Macalister Silva el referente en la mitad para dar las ideas necesarias, mientras que Uribe con un doblete fue la figura del encuentro.

En el segundo tiempo, los locales sofocaron a Junior con un ataque constante y confundiendo al medio campo. Rivaldo y Ruiz dieron las variantes necesarias para abrir los caminos a los tres goles.

Con este triunfo, Millonarios ya está consolidado en la siguiente fase de la Liga BetPlay, ubicándose en el segundo puesto con 32 puntos. El próximo partido de los Azules en el campeonato será como visitante ante Envigado, mientras que el Tiburón recibirá a Quindío y por ahora es quinto en el torneo con 24 unidades.

por:Autor Noticias RCN