Millonarios ganó, goleó y gustó en su debut en la Copa Sudamericana

El equipo de Alberto Gamero venció tres goles a cero a Defensa y Justicia de Argentina.

Millonarios ganó, goleó y gustó en su debut de la Copa Sudamericana

abril 04 de 2023
10:56 p. m.

Millonarios comenzó con pie derecho su participación en la Copa Sudamericana. En su primera participación en condición de local, el equipo que dirige Albero Gamero logró vencer tres goles a cero a Defensa y Justicia (Argentina), dejando buenas sensaciones entres todos los asistentes al ‘Coloso’ de la 57.

Desde el pitazo inicial, Millonarios fue el equipo que tomó la iniciativa y fue en busca el arco contrario, mientras que Defensa y Justicia plantó un esquema defensivo, con la idea de resguardar su arco y jugar de contragolpe, acción que no le funcionó durante los primeros 45 minutos.

Al pasar de los minutos, el conjunto bogotano levantó el pie del acelerador y dejó que el equipo argentino se posicionara mejor en el terreno de juego, haciendo que el partido se disputara más en el terreno de juego, alejando el peligro de ambas porterías.

En el segundo tiempo, Millonarios inició con el mismo ímpetu que la primera parte, generando varias opciones de peligro en la portería defendida por Ezequiel Unsain, quien, a pesar de los tres goles, tuvo una destacable presentación en el gramado del Estadio Nemesio Camacho El Campín.

En el minuto 59, Leonardo Castro logró vencer por primera vez la portería del equipo argentino, luego de un llamado del VAR al juez central para alertarlo de una mano dentro del área, la cual fue sancionada por Piero Maza, para que el delantero embajador pusiera la primera anotación de la noche.

Diez minutos después, el mismo Leonardo Castro fue el encargado de ampliar la ventaja, luego de una gran jugada individual desde la mitad de la cancha y que terminó con un remate cruzado para vencer por segunda oportunidad el arco defendido por Ezequiel Unsain.

Puede leer: Millonarios 3-0 Defensa y Justicia, Copa Sudamericana 2023: siga aquí el minuto a minuto

La alegría iba a continuar tres minutos después, luego de que Leo Castro habilitara a David Macallister Silva para que pusiera el tercero y sellara la primera victoria del equipo capitalino en la Copa Sudamericana.

Luego del tercer gol de Millonarios, Defensa y Justicia buscó por todos lados el gol del descuento. Sin embargo, el buen planteamiento del equipo capitalino le impidió a los dirigidos por Julio Vaccari anotar un gol en su visita a la ciudad de Bogotá.

El próximo juego de Millonarios será en condición de visitante frente a Peñarol, mientras que Defensa y Justicia recibe en su casa a América Mineiro.

Polémica en el FPC: Medellín 'amenaza' a la FCF por designación de Nicolás Gallo

Finanzas personales

Tome nota: así puede construir un emprendimiento sostenible y fortalecerlo empresarialmente

Garantizar la sostenibilidad de los emprendimientos pasa por el cuidado del medio ambiente, su salud financiera y el acceso a recursos.