Millonarios no levantó cabeza e igualó frente a Bucaramanga en el Campín

El conjunto 'embajador' ya lleva siete juegos sin conocer la victoria en el fútbol colombiano.

Millonarios vs Bucaramanga
Millonarios vs Bucaramanga/ Foto: Dimayor

julio 12 de 2022
10:03 p. m.

Comenzó la segunda jornada en el fútbol colombiano y el juego que tenía todas las miras puestas era el partido entreMillonarios y Atlético Bucaramanga, donde el conjunto ‘embajador’, no hizo respetar su casa e igualo a ceros frente al equipo ‘leopardo’ que mostró un juego muy pálido en el estadio el Campín.

Durante los primeros minutos, el equipo capitalino tomó la gran iniciativa y se adueñó de la pelota, pero la impresión de sus delanteros hizo que la portería de Chaverra no fuera vencida durante los 90 minutos, luego del minuto 25, Atlético Bucaramanga, tomó la pelota y tuvo algunos acercamientos al arco que Montero, que estuvo muy bien parado y negó la oportunidad de abrir el marcador.

Ya en la segunda mitad, fue una radiografía de lo que fueron los primeros 45 minutos, donde el conjunto embajador tomó la iniciativa durante los primeros 15 minutos, pero la última jugada no se pudo concretar, haciendo que todos los aficionados comenzaran a desesperarse en las graderías del Nemesio Camacho El Campín.

Ya en el minuto 70, Bucaramanga trató de aprovechar el desespero de los jugadores de Millonarios y por tal motivo tuvo algunas jugadas de peligro, donde Álvaro Montero fue el gran salvador, pues durante los minutos finales, un remate del frente de ataque del equipo ‘leopardo’ prendió las alarmas en el equipo de Alberto Gamero.

La gran figura del partido fue el guardameta de Bucaramanga, que durante los 90 minutos tuvo grandes atajadas, convirtiéndose en el salvador en la noche capitalina, pues gracias a su seguridad, el equipo de ‘Piripi’ Osmas, se llevó un punto de la capital de República.

Con este empate, Millonarios ya lleva siete juegos sin conocer la victoria en el fútbol colombiano, pues la última victoria que logró el conjunto azul fue precisamente contra los Leopardos el 5 de mayo del presente año, en la primera fecha de los cuadrangulares.

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos