Álvaro Montero cometió un error que llevó al único gol del encuentro. Alianza ganó y Millonarios sigue sin poder hacerlo.

Millonarios perdió con error de Álvaro Montero

Nicolás Morales

julio 29 de 2023
08:22 p. m.

Millonarios todavía no logra ganar en el segundo semestre de la Liga BetPlay. Tras dos empates en las primeras jornadas, cayeron derrotados contra Alianza Petrolera 1-0 en Barrancabermeja. Los dirigidos por Alberto Gamero se vieron superados por los locales, y el equipo de César Torres se llevó tres puntos importantísimos.

Los bogotanos se vieron superados por Alianza, que muy temprano se puso en ventaja. Una serie de errores en la defensa permitieron a Edwin Torres desbordar por banda derecha y lanzar un centro al área. El arquero Álvaro Montero salió para intentar cortarlo, pero no tuvo decisión para hacerlo, lo que permitió a Jesús Muñoz anticiparse y rematar de cabeza, marcando el 1-0.

Lea además: En video: São Paulo celebra el fichaje de James Rodríguez recordando su actuación en Brasil 2014

Vea el gol:

Además, pocos minutos después del gol, Millonarios se quedó con 10 hombres, puesto que Jader Valencia hizo una dura entrada contra un jugador rival. El juez del compromiso revisó la jugada en el VAR, y tomó la decisión de mostrarle la tarjeta roja al atacante.

Alianza tuvo algunas otras opciones de irse en ventaja, pero no logró vencer nuevamente a Álvaro Montero.

Segundo tiempo sin mayores emociones

En la segunda mitad, Alianza supo controlar el partido. Pese a que Alberto Gamero intentó hacer unas sustituciones para mejorar el rendimiento de su equipo, jugando con un hombre menos, no logró conseguir un funcionamiento adecuado.

Solo hacia los minutos finales del encuentro, Millonarios logró inquietar el arco de Alianza Petrolera. El jugador Luis Paredes ingresó y dio mejores opciones en ataque a los 'embajadores'. Sin embargo, el único tiro que hicieron en la segunda mitad fue bien controlado por el arquero Pierluigi Grazziani.

Vea también: "La Selección Colombia Femenina saldrá con las debidas precauciones, pero atacará a Alemania"

Alianza sumó su primera victoria del certamen, mientras que Millonarios sigue esperando sumar de a tres puntos en el campeonato.

VIDEO | Sebastián Villa se despidió del Beroe con un golazo de penalti: ¿A dónde se va?

Chocó

Balacera en Chocó deja un joven muerto y al menos nueve personas heridas

La gobernadora de Chocó denunció el hecho en sus redes sociales. Aún se desconoce el móvil del ataque.

La Segura quedó en 'shock' tras el triunfo de Sebastián en La Casa de los Famosos: memes

La Segura quedó 'boquiabierta' cuando vio que Sebastián González fue el primero en salir de la sala de eliminación. Los memes no faltaron.

¿Quiénes están exentos de emitir la factura electrónica en Colombia?

Volcán Ibu de Indonesia entró en erupción y generó una columna de ceniza de varios kilómetros