Millonarios empató con Tolima y se complica el paso a la final de Liga BetPlay 2021-II

El conjunto 'embajador' fue el encargado de llevarse la victoria en un partido difícil ante el actual campeón de Colombia.

Millonarios vs Tolima: cuadrangulares Liga BetPlay 2021-II
Dimayor /

diciembre 09 de 2021
10:00 p. m.

Millonarios empató 1-1 al Deportes Tolima en El Campín de Bogotá, por la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de Liga BetPlay 2021-II.

En la primera parte, Millonarios se adelantó en el marcador, gracias al golazo olímpico que convirtió David Macalister Silva al minuto 8, para poner el 1.0 parcial en el marcador.

En la segunda parte, el equipo de Hernán Torres intentó buscar el empate, pero los minutos pasaron y las oportunidades seguían siendo más claras para la escuadra de Gamero, que se defendía con todo tipo de recursos, para mantener la ventaja en el marcador.

Al minuto 90 apareció Anderson Angulo para empatar el encuentro, después de una serie de rebotes adentro del área. El partido terminó 1-1, dejando al equipo 'pijao' más cerca de la final.

Con este marcador, el Grupo B queda parejo y el líder actual es Tolima con 8 puntos y lo siguen América con 6 unidades y Millonarios es tercero con cinco unidades en la tabla de posiciones l cuadrangular semifinal.

VIDEO | Kevin Mantilla sigue dando de qué hablar en Talleres: anotó por Copa Libertadores