Nacional y Millonarios brindaron un partidazo en empate 2-2 en el Atanasio

El 'embajador' se consolidó en el primer lugar del Grupo A con 4 puntos, seguido de Bucaramanga.

Nacional y Millonarios empataron 2-2 en cuadrangulares
Nacional y Millonarios empataron 2-2 en cuadrangulares. / Foto: Millonarios

mayo 31 de 2022
10:10 p. m.

Una promesa de partidazo se vaticinaba en la previa del clásico del fútbol colombiano entre Atlético Nacional y Millonarios y en el trámite no falló. Enorme muestra de fútbol de alto nivel dieron los dos equipos sobre el Atanasio Girardot.

Primeros 15 minutos a puro voltaje. Dos goles anulados para el 'verdolaga' -uno con polémica- y un gol en contra de Yerson Candelo que significó la ventaja para el 'embajador'.

Antes de terminar los primer 45 minutos, Jarlan Barrera puso el empate y abrió el abanico para un segundo tiempo frenético. Al minuto 74, tras un contrataque muy bien logrado de Millonarios, Daniel Ruíz puso de nuevo arriba al 'embajador' tras un gran manejo de Macalister SIlva en la jugada.

Más información: Nacional hace goles, se los anulan y hasta anota en propia puerta: autogol de Candelo

Pero la alegría azul duró muy poco, ya que apenas a los tres minutos, una desatención increíble en defensa dejó solos en el área a Ruyeri Blanco y a Yeison Guzmán, siendo éste último el que definió con el arco a su merced y decretó el empate final.

Puntazo para Millonarios, que se consolida en el primer lugar del Grupo A con cuatro puntos, mientras que Nacional quedó con dos unidades y es tercero detrás de Atlético Bucaramanga, que a primera hora le ganó 2-0 a Junior de Barranquilla.

Siga leyendo: ¡Polémica en el Atanasio! El dudoso gol que le anularon a Nacional contra Millonarios

¡Oficial! Atlético Nacional tomó contundente decisión tras quedar eliminado del FPC