Nelson Deossa anotó uno de los mejores goles de la fecha 12 en la Liga MX: video

Nelson Deossa anotó por segundo partido consecutivo con Pachuca y dio de qué hablar en México. El extremo nacido en Marmato está brillando con los 'tuzos'.

@Tuzos

marzo 18 de 2024
12:01 p. m.

El domingo pasado, Atlético San Luis recibió a Pachuca para disputar un duelo correspondiente a la fecha 12 de la Liga MX. El golazo de Nelson Deossa no fue suficiente para que los 'tuzos' evitaran la derrota en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. El extremo oriundo de Marmato firmó otra gran presentación con su club y está dando de qué hablar en México.

En poco tiempo, Deossa se ganó un puesto en el esquema de Guillermo Almada. El exjugador de Atlético Nacional y Junior de Barranquilla, de 24 años, demostró todo su talento y por tercera vez, fue inicialista con Pachuca en el rentado mexicano.

Los 'tuzos' venían de golear 6-0 a Philadelphia Union en los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, conocida popularmente como la 'Concachampions'. En dicho partido, el habilidoso futbolista caldense se reportó con un gol en el Estadio Hidalgo y su buen rendimiento fue recompensado con una titularidad contra el equipo de San Luis Potosí.

Puede ver: James Rodríguez habría encontrado el amor en Brasil: así luce Key Alves, modelo y voleibolista

Los locales, comandados por Gustavo Leal, se pusieron al frente gracias a los goles de Franck Boli y Benjamín Galdames. Al minuto 74', Alexéi Domínguez habilitó a Deossa, quien acomodó el balón y desenfundó un espectacular zurdazo. Andrés Sánchez se estiró con toda su humanidad, pero no pudo hacer nada para atajar el notable remate del colombiano.

Deossa celebró su cuarto gol en 13 partidos (607' minutos). El marmateño mejoró su promedio de gol desde que llegó a México, pues en los 50 encuentros que disputó con el 'verdolaga' se reportó con 6 anotaciones.

Video del golazo de Nelson Deossa en el Atlético San Luis vs. Pachuca

Pachuca se alejó de la punta en la Liga MX

Pachuca hiló su segunda caída consecutiva (venía de perder 1-2 contra Querétaro). Estos tropiezos le costaron el liderato de la Liga MX y, de momento, milita en la quinta posición, a seis puntos de Monterrey. El próximo sábado 30 de marzo, recibirán a Toluca, tercero en la tabla. Dicho compromiso arrancará a las 8:00 p. m. (hora de Colombia).

Le puede interesar: Gustavo Puerta, convocado a la Selección Colombia pese a no jugar hace siete partidos