'Juanfer' Quintero tuvo un lindo gesto con un niño previo al partido entre Racing y Defensa y Justicia. El video se hizo viral.

Niño lloró al conocer a Juan Fernado Quintero

marzo 16 de 2024
10:03 p. m.

Juan Fernando Quintero es una de las grandes figuras del fútbol argentino en la actualidad. El jugador de Racing de Avellaneda se ha convertido en uno de los favoritos de la hinchada de 'la academia', pese a ser también un referente de River Plate. El colombiano se ha ganado el corazón de los hinchas con su buen juego y goles, convirtiéndose en el eje del equipo de Gustavo Costas.

De los tres colombianos que militan en Racing (Juan Fernando Quintero, Roger Martínez y Johan Carbonero), 'Juanfer' es el que más consistencia ha mostrado.

Lea además: ¡Golazo! 'Juanfer' Quintero marcó un sublime tiro libre con Racing contra Defensa y Justicia

Pese a que el equipo de Gustavo Costas lleva cuatro partidos seguidos sin ganar, la hinchada los sigue alentando y reconociendo el talento de sus jugadores.

Recogepelotas se emocionó al conocer a Quintero

Previo al partido de este domingo frente a Defensa y Justicia, las cámaras captaron un emotivo momento, donde Juan Fernando Quintero compartió con uno de los recogepelotas del partido.

En el video se ve a este niño llorando de la emoción al conocer al volante colombiano. El chico abraza a Quintero con lágrimas en sus ojos, y el colombiano mostró toda su calidad humana al seguirlo abrazando.

Vea el video:

Golazo de Quintero contra Defensa y Justicia

Juan Fernando Quintero anotó un golazo de tiro libre con Racing de Avellaneda ante Defensa y Justicia. El volante colombiano empató el partido 1-1 a pocos minutos del final del segundo tiempo. Tras una falta al borde del área, Quintero acomodó la pelota, y con la técnica que lo caracteriza, la mandó a guardar al fondo de la red.

Racing y Defensa y Justicia terminaron repartiéndose los puntos en El Cilindro. Esto marcó el cuarto partido consecutivo de Racing sin conocer la victoria. Tras haberle ganado a Independiente el clásico de Avellaneda, empataron 0-0 con Platense, perdieron 1-0 con Sarmiento Junín, y perdieron 4-2 contra Boca Juniors. El equipo de Gustavo Costas se mantiene en la séptima posición de la tabla.

Vea también: ¿Otra baja? Jugador convocado a la Selección Colombia sufrió lesión y no estaría para los amistosos