¿No era fuera? El polémico gol con el que Nacional le empató a Cali

Geisson Perea, de cabeza, anotó el 2-2 definitivo con el que cuadro antioqueño rescató una valiosa igualdad en Palmaseca.

Cali vs Nacional

octubre 06 de 2021
09:50 p. m.

Atlético Nacional lo logró y pudo igualar el marcador gracias al gol de Geisson Perea, que puso el 2-2 frente a Deportivo Cali, en el juego de ida de la semifinal de la Copa BetPlay 2021.

A cinco minutos del final, el defensor del verde paisa les ganó a todos por los aires y, tras un cobro desde el costado izquierdo, puso de cabeza la igualdad final.

Mira acá:Dos centros, dos goles: así abrió Cali el camino de la victoria en el primer tiempo

Sin embargo, la polémica se generó después de observar en la reiteración del gol que Perea estaba claramente adelantado. Fuera de lugar que no vi ni el juez de línea ni el central.

Nacional y Cali se estarán viendo las caras nuevamente, en el juego de vuelta que se disputará en el estadio Atanasio Girardot, el próximo 21 de octubre.

Vea el gol de Geisson Perea:

Mira acá: Jonathan Álvez y un golazo para revivir a Nacional que le descontó a Cali

Giovanni Moreno ilusiona con su regreso al fútbol colombiano: ¿volverá a Nacional?