Jonathan Álvez y un golazo para revivir a Nacional que le descontó a Cali

El delantero del verde paisa se mandó un certero cabezazo, en el segundo tiempo, y puso el 2-1 en la primera semifinal de la Copa BetPlay 2021.

Cali vs Nacional

octubre 06 de 2021
09:42 p. m.

Atlético Nacional reaccionó y descontó el marcador gracias al gol de Jonathan Álvez, que puso el 2-1 frente a Deportivo Cali, en el juego de ida de la semifinal de la Copa BetPlay 2021.

La anotación del delantero uruguayo llegó al minuto 73 después de un certero centro de Yeison Guzmán. Golazo para revivir al verde paisa y un descuento que ya se veía venir.

Mira acá:Dos centros, dos goles: así abrió Cali el camino de la victoria en el primer tiempo

Álvez les ganó a todos en el centro del área y con un certero cabezazo dejó sin chance alguna al arquero Guillermo de Amores.

Nacional y Cali se estarán viendo las caras nuevamente, en el juego de vuelta que se disputará en el estadio Atanasio Girardot, el próximo 21 de octubre.

Vea el gol de Jonathan Álvez:

Además:La exigencia que le harán a los asistentes a juegos de Colombia en Barranquilla

Álvaro Montero, preocupado por los goles recibidos confesó su curiosa estrategia

Ministerio de Salud

Preocupación entre los maestros: han tenido problemas con el nuevo sistema de salud

El nuevo sistema de salud comenzó a funcionar desde el 1 de mayo, pero en sus primeros dos días ha sido caótico para pacientes que necesitan atención prioritaria.

Redes sociales

"No hay bebé": Alina Lozano y Jim Velásquez explicaron que pasó con el "embarazo"

La actriz colombiana explicó qué pasó con la reproducción asistida que se practicó.

La respuesta de Davivienda a usuarios que no les aparece el dinero por fallas de PSE

¿Qué es la sífilis y por qué es crucial detectarla temprano?

Justicia declara legal candidatura de Raúl Mulino, favorito para elecciones en Panamá