En video: Leyenda del Bayern Munich perdió los papeles tras empatar contra el Dortmund

El legendario arquero Oliver Kahn estalló en la tribuna cuando a su equipo le empataron al último minuto.

Oliver Kahn y su reacción tras empatar con Dortmund

octubre 08 de 2022
03:16 p. m.

El Borussia Dortmund logró este sábado igualar 2-2 delante de su afición un 'Klassiker' contra el Bayern de Múnich en el que los bávaros se adelantaron 2-0, en el partido más destacado de la novena jornada de Bundesliga.

Leon Goretzka (33) y Leroy Sané (53) adelantaron al Bayern pero Youssoufa Moukoko (74) y Anthony Modeste (90+5) pusieron las tablas en el marcador, que deja a ambos equipos empatados con 16 unidades.

Lea además: Con Juan Guillermo Cuadrado un tiempo, Juventus perdió ante Milan

Si bien en Liga de Campeones domina con mano de hierro el complicado grupo C, el Bayern está atravesando dificultades en Bundesliga, habiendo ganado tan solo cuatro de los primeros nueve partidos (cuatro empates y una derrota).

Con este nuevo empate, el conjunto bávaro pasa a ocupar la 3ª posición y el Borussia Dortmund la 4ª, a un punto del FC Unión Berlín y el Friburgo, colíderes con 17 puntos que jugarán sus partidos el domingo.

Oliver Kahn pierde los papeles

El gol al último minuto del Borussia Dortmund generó el desconcierto de toda la hinchada del Bayern, y también de sus directivos.

Oliver Kahn, el legendario exarquero alemán, quien actualmente es el CEO del Bayern Munich, estuvo presente en el Signal Iduna Park de Dortmund para presenciar el partido. En una tarde que pareciera terminar dulce para los 'bávaros, el sabor terminó siendo amargo con el empate de Modeste al último minuto.

Fiel a su estilo como en sus días de jugador, Kahn, quien en el campo era eufórico y a la vez infundía miedo en compañeros y contrarios, soltó un fuerte grito cuando empataron a su equipo. Además, el directivo se desplomó sobre su silla llevando los brazos al aire, y después agarró el vidrio de la tribuna donde estaba como si fuera a arrancarlo del piso.

Vea también: No para: Haaland volvió a convertir con el Manchester City