La patada de Casemiro sobre Luis Díaz que hizo pasar escalofríos a todo Colombia

Casemiro tuvo una terrible entrada sobre el colombiano Luis Díaz en el final del clásico entre Manchester United y Liverpool.

Luis Díaz

abril 07 de 2024
12:44 p. m.

Manchester United y Liverpool dejaron un vibrante clásico inglés 2-2 en la fecha 32 de la Premier League y el colombiano Luis Díaz nuevamente fue protagonista del encuentro con jugadas destacadas, un golazo de tijera y una acción sobre el final del partido en la que recibió una tremenda patada por parte del brasileño Casemiro.

Liverpool encontró el empate sobre el final del encuentro por intermedio de Mohamed Salah y a partir de ahí el juego se rompió, por lo que las contras de extremo a extremo de la cancha eran las protagonistas.

Le puede interesar: ¡Golazo, ‘Lucho’! Díaz se despachó con una ‘tijera’ en el clásico inglés y celebra Liverpool

Díaz, al ser uno de los jugadores más rápidos del fútbol inglés era el más buscado por sus compañeros y en los minutos finales recibió una patada tremenda por parte de Casemiro.

Patada de Casemiro sobre Luis Díaz

El colombiano se escapaba por la banda izquierda al minuto 90+6 y al frente se encontró con Casemiro, uno de los mediocampistas más experimentados en el mundo y ampliamente campeón del Europa, quien lo midió y se barrió contra la pierna derecha de ‘Lucho’.

Vea también: 🔴 Manchester United vs. Liverpool EN VIVO ONLINE: United lo remonta

Díaz se quejó por la fuerte entrada de Casemiro y todo Colombia pasó escalofríos al ver al guajiro en el suelo pues la Copa América está muy cerca y una lesión grave podría dejarlo por fuera. Sin embargo, en cuestión de segundos el delantero se dio la mano con el brasileño y todo quedó ahí.

Liverpool perdió la punta de la Premier League

Con el empate frente al United, los ‘Reds’ quedan segundos, con los mismos puntos (71) que el Arsenal pero peor diferencia de goles. El vigente triple campeón, el Manchester City (70), cierra el podio con uno menos en una apretada lucha por el título.

Con un ambiente espectacular, el Liverpool se puso por delante a los 23 minutos con un remate de volea tras un rechace en un córner del colombiano Luis Díaz.

Más información: Millonarios viajará a Bolivia sin un estelar de su once titular: dura baja

Pero el equipo local reaccionó y aprovechó los errores defensivos del visitante a través del mediapunta portugués Bruno Fernandes (50) y de su nueva joya, Kobbie Mainoo, de 18 años, que acertó con un inesperado y certero disparo (67).

En la recta final el egipcio Mohamed Salah salvó un punto de penal (84) para el equipo dirigido por Jurgen Klopp, que se volcó al ataque sin acierto en sus múltiples disparos (28 por 9 del United).

¿Cuándo iniciarán los cuadrangulares de la Liga BetPlay? Dimayor anunció fechas

Turista italiano denunció que fue drogado y robado en Cartagena. Cartagena

Turista italiano denunció que fue drogado y robado en Cartagena

Al parecer, una bebida habría ocasionado que el ciudadano italiano perdiera el conocimiento.

Asesinan a Landy Párraga en Ecuador Ecuador

La joven, de 23 años, fue víctima de un ataque armado en un restaurante en Quevedo.

Lunes de 'Liderazgo' en La Casa de los Famosos: ¿Cuál será el famoso que ganará la prueba?

Ikea reveló fecha de inauguración de almacén en Cali y así podrá ganar millonarios bonos

Narcisismo: ¿Espejismo peligroso en las relaciones personales?