Con un golazo de Luis Díaz, Porto derrotó al Milan y se metió en la pelea en Champions

Porto consiguió un valioso triunfo 1-0 sobre el AC Milan, que queda en situación crítica en el grupo B de Champions League.

Porto 1-0 Milan: gol, resumen y crónica: Champions League

octubre 19 de 2021
04:15 p. m.

El Porto consiguió un valioso triunfo 1-0 sobre el AC Milan, que queda en situación crítica en el grupo B de la Liga de Campeones, este martes en la tercera jornada.

El colombiano Luis Díaz fue el autor del tanto (minuto 65) que dejó los tres puntos en la ciudad portuguesa.

Este resultado permite al Porto sumar 4 puntos, mientras que el Milan sigue colista sin puntuar tras tres derrotas en otros tantos partidos.

Por delante sigue teniendo al Liverpool (1º, pleno de 9 puntos), que venció 3 a 2 en su visita al Atlético de Madrid (2º, 4 puntos).

En el duelo de este martes en el estadio del Dragón, el Porto arrancó fuerte y Luis Díaz envió al palo en el minuto 5.

El Milan tuvo en la primera mitad una buena ocasión, con un remate de cabeza del francés Olivier Giroud (19), pero fueron los blanquiazules los que llevaron más peligro en esos primeros 45 minutos, especialmente con buenas ocasiones de su jugador iraní Mehdi Taremi (24, 28, 37), sin puntería en esta ocasión.

En la segunda parte, el Porto siguió presionando. Otavio (52) y Matheus Uribe (55) avisaron justo antes del gol luso, que llegó en el 64, cuando desde el suelo Taremi dejó un balón en corto para que Luis Díaz enviara un tiro raso cruzado que sirvió para batir al arquero rumano Ciprian Tatarusanu.

El Milan siguió sin encontrar espacios y no pudo evitar esta nueva derrota, que le deja al borde del abismo en esta Champions.

Porto y Milan volverán a enfrentarse dentro de dos semanas, el miércoles 3 de noviembre en San Siro, en la cuarta jornada.

Carlos Bacca quedó inconforme con el arbitraje contra Millonarios: "No fue justo lo que pasó"

Álvaro Montero le 'lanzó un dardo' a Junior de Barranquilla Liga BetPlay

"Junior no fue leal con el fútbol": Álvaro Montero le dejó un recado al 'tiburón'