Roger Martínez anotó en nueva derrota del América en la liga mexicana

El Atlético de San Luis obtuvo un sorpresivo triunfo de 3-2 sobre el América del colombiano Roger Martínez en el fútbol mexicano.

Roger Martínez, América 2-3 Atlético San Luis: Liga MX

febrero 06 de 2022
07:13 a. m.

El Atlético de San Luis obtuvo un sorpresivo triunfo de 3-2 sobre el América del colombiano Roger Martínez, el sábado en su visita al estadio Azteca, en partido de la cuarta jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Apenas al minuto 6, el español Unai Bilbao marcó el 1-0 para el Atlético con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Al 53, el defensa americanista Jordan Silva falló en una salida, el uruguayo Juan Sanabria se hizo de la pelota, se lanzó al frente y tras eludir al portero Guillermo Ochoa dio la asistencia para que el uruguayo Abel Hernández firmara el 2-0 con el marco abierto.

La escuadra sanluisina lanzó un contragolpe al 60, el charrúa Hernández condujo la pelota en el último cuarto del campo y ya dentro del área del América dio el pase para que el argentino Germán Berterame firmara el 3-0.

Las 'Águilas' del América tuvieron una reacción tardía. Al 90, el colombiano Roger Martínez hizo el 3-1 con un remate a quemarropa dentro del área chica.

Henry Martínez acercó 3-2 al equipo azulcrema con un remate de cabeza cruzado al 90+4.

Con este resultado, el Atlético de San Luis rompió una racha de tres derrotas consecutivas sin anotar gol y, al sumar sus primeras tres unidades, dejó el fondo de la clasificación. El América se quedó con un punto.

En el estadio Victoria, los 'Tuzos' del Pachuca vencieron de visita 3-1 a los 'Rayos' del Necaxa.

Al minuto 4, el ecuatoriano Romario Ibarra marcó el 1-0 para el Pachuca al aprovechar una pelota rechazada por el portero Luis Malagón.

El 2-0 fue obra del colombiano Avilés Hurtado con un espectacular remate de tijera al 10.

Los 'Tuzos' incrementaron su ventaja a 3-0 con un penal convertido por el argentino Nicolás Ibáñez al 75.

Ya en tiempo de compensación, al 90+1, el uruguayo Facundo Batista hizo el descuento 3-1 con un remate dentro del área.

Con este resultado, el Pachuca llegó a nueve puntos y el Necaxa se quedó con tres unidades.

En el estadio Caliente, los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana vencieron 1-0 a los Pumas de la Universidad Nacional, con un gol que el argentino Lisandro López firmó con una volea de zurda dentro del área.

Egan Bernal lo destapa por primera vez: "Pienso en volver a ganar un Tour y a ser el número uno"