Con dos partidos se cerró la quinta jornada de la competición local.

Santa Fe 1-1 América y Cali 0-3 Envigado: fecha 5, Liga 2022-II

agosto 02 de 2022
10:00 p. m.

En el cierre de la fecha 5 de la Liga BetPlay 2022-II, Independiente Santa Fe y América de Cali se enfrentaron con la necesidad de sumar de a tres y salir de los últimos puestos de la clasificación general.

El equipo de Alfredo Arias inició siendo protagonista y haciendo valer la localía. Sin embargo, los dirigidos por Alexandre Guimaraes jugaron al contragolpe, pero donde ninguno de los dos equipos se sacó ventaja hasta el cierre del primer tiempo.

En el minuto 45, a segundos de terminar la primera mitad, Carlos Sierra puso en ventaja al América de Cali y abrió un partido que no había contado con muchas ocasiones de gol.

Con la necesidad de igualar el marcador, Santa Fe salió en su búsqueda y generó varias opciones, pero solo hasta el minuto 64, el uruguayo José Aja de un cabezazo en un tiro de esquina, logró levantar a todo el estadio El Campín para celebrar el empate.

Tras estar 1-1, el partido se volvió de ida y vuelta, un resultado que dejó al América en la penúltima posición, mientras que Independiente Santa Fe se ubicó en la décima posición.

Sin embargo, el equipo 'Escarlata' cuenta con dos partidos menos.

Cali fue goleado por Envigado y es último en la Liga BetPlay 2022-II

El equipo dirigido por Mayer Candelo sumó una nueva derrota en el torneo local y se mantuvo en la última posición.

Deportivo Cali urgido de una victoria recibió al Envigado en el primer encuentro de este martes, donde rápidamente se vio sorprendió en el minuto 21, cuando la visita se puso en ventaja con una anotación de Ever Valencia.

Con el marcador en contra, el local no reaccionó y seis minutos después, Juan Manuel Zapata amplió la ventaja.

Sin embargo, Envigado aprovechó la actualidad del Cali para liquidar el encuentro en el minuto 77, con un gol de Yadir Meneses y le propinó una dura derrota.

Con un partido menos, Mayer Candelo sigue sin poder ganar con el Deportivo Cali, donde suma un empate y tres derrotas.

Además: Carrera contra el tiempo: la realidad del futuro de James Rodríguez

César Farías en el ojo del huracán por polémica revelación de periodista: “Estamos reventados”

Millonarios obligado a ganar en Chile Copa Libertadores

Millonarios con la obligación de ganar en Chile: Bolívar venció a Flamengo y es líder absoluto

'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew vs. Monterrey: video Colombianos en el exterior

VIDEO | 'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew en las 'semis' de la Concachampions

Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: emotivo video La casa de los famosos

VIDEO | Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: de 'congelados', a un abrazo familiar

Ornella Sierra dejó atrás el 'loft' y volvió al escenario principal de La Casa de los Famosos. ¿Ya vio las reacciones de las demás celebridades?

El pilar contributivo es uno de los pocos acuerdos de la reforma pensional Reforma pensional

El pilar solidario es uno de los pocos acuerdos en el trámite de la reforma pensional

Uno de los elementos que más preocupa sobre la reforma pensional tiene que ver con la sostenibilidad del proyecto que podría convertirse en ley.

Otros cinco adolescentes fueron capturados por el ataque al sacerdote ortodoxo en Sídney