Agónico triunfo de Santa Fe, que se vio muy limitado contra Patriotas

En el último suspiro del compromiso, Jonathan Barboza sacó un potente remate que representó el 2-1 final.

Independiente Santa Fe
Independiente Santa Fe /Foto: Dimayor

agosto 27 de 2022
06:04 p. m.

Independiente Santa Fe consiguió un triunfo sufrido, pero importante este sábado, tras vencer 2-1 a Patriotas, en un partido disputado en el estadio El Campín y que se resolvió en el último suspiro del compromiso.

El equipo bogotano volvió a mostrar una pálida cara. No fue superior a su rival y se vio muy limitado a la hora de generar opciones de gol. Aunque la posesión de balón siempre estuvo a favor del cuadro ‘cardenal’, eso nunca se representó en peligrosidad.

Le puede interesar: ¡Polémica! Próxima camiseta de la Selección Colombia sería como la de Venezuela.

Alfredo Arias, técnico de Santa Fe, pateó el tablero durante el segundo tiempo y mandó los cinco cambios reglamentarios para intentar ir por la victoria, pero no era capaz de tumbar el muro boyacense.

Final de infarto

Fueron los últimos minutos los mejores del compromiso. Desde el minuto 86, cuando Carlos Sánchez abrió el marcador, pasando por el empate de Patriotas, hasta llegar al júbilo por parte de Jonathan Barboza.

El experimentado volante Carlos Sánchez, uno de los pilares de Santa Fe, aprovechó una mala salida del portero de Patriotas para mandar el balón al fondo de la red y comenzar a asegurar los tres puntos en condición de local.

También lea: Se viene el estreno de Néstor Lorenzo: este es su plan con la Selección Colombia.

Sin embargo, la felicidad no duró mucho. Al minuto 91 del compromiso, el VAR hizo decretar un tiro penal a favor de Patriotas, que fue intercambiado por gol por Daniel Rodas para poner el 1-1 y el silencio de El Campín.

Pero en el último suspiro del compromiso, Jonathan Barboza sacó un potente remate que representó el 2-1 final para Santa Fe y tres puntos para seguir en la lucha por estar en la siguiente fase.

Además: Mönchengladbach frena al Bayern Munich en la Bundesliga.

César Farías en el ojo del huracán por polémica revelación de periodista: “Estamos reventados”

Millonarios obligado a ganar en Chile Copa Libertadores

Millonarios con la obligación de ganar en Chile: Bolívar venció a Flamengo y es líder absoluto

'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew vs. Monterrey: video Colombianos en el exterior

VIDEO | 'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew en las 'semis' de la Concachampions

Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: emotivo video La casa de los famosos

VIDEO | Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: de 'congelados', a un abrazo familiar

Ornella Sierra dejó atrás el 'loft' y volvió al escenario principal de La Casa de los Famosos. ¿Ya vio las reacciones de las demás celebridades?

El pilar contributivo es uno de los pocos acuerdos de la reforma pensional Reforma pensional

El pilar solidario es uno de los pocos acuerdos en el trámite de la reforma pensional

Uno de los elementos que más preocupa sobre la reforma pensional tiene que ver con la sostenibilidad del proyecto que podría convertirse en ley.

Otros cinco adolescentes fueron capturados por el ataque al sacerdote ortodoxo en Sídney