Miguel Ángel 'Superman' López consigue el podio en la Vuelta a Andalucía

‘Supermán’ López no pudo defender el título de la Vuelta a Andalucía logrado en 2021. El equipo Astana se llevó el título de clasificación por equipos.

'Superman' López consigue el podio en la Vuelta a Andalucía
Superman López - Foto Twitter @AstanaQazTeam

febrero 20 de 2022
10:16 a. m.

En las primeras válidas del año en el calendario del ciclismo, los colombianos empiezan teniendo destacadas actuaciones para irse poniendo a punto antes de que empiecen a disputarse las tres grandes carreras anuales: el Giro de Italia, el Tour de Francia y la Vuelta a España.

Vea además: 'Supermán' López su ubicó segundo de la general tras etapa 3 de la Vuelta a Andalucía

En esta ocasión, fue Miguel Ángel 'Superman' López quien tuvo una destacada actuación el la Vuelta a Andalucía.

El ciclista colombiano terminó en la tercera posición de la 68° edición de la Vuelta a Andalucía. Wouter Poels fue el campeón.

Supermán’ López no pudo defender el título de la Vuelta a Andalucía logrado en 2021, Ruta del Sol, tras terminar en la tercera posición de la edición 68° de este 2022. El corredor de Astana logró meterse en el podio a 15 segundos del campeón, el neerlandés Wouter Poels.

El ciclista de Bahrain-Victorious mantuvo el liderato en la quinta y última etapa disputada sobre 146,4 kilómetros entre Huesca y Chiclana de Segura ganada finalmente por el alemán Lennard Kamna.

Iván Sosa, corredor del equipo Movistar, también se metió dentro del top-10 de la competencia, al concluir en la décima posición a 39 segundos del neerlandés.

Además de esto, el Team Astana logró la victoria en la clasificación por equipos.