Susto en Francia: árbitro se desvaneció y retrasó el inicio de un partido en la Ligue 1

El árbitro asistente Florian Goncalves de Araujo perdió el conocimiento.

Troyes-Rennes: árbitro se desvaneció previo al partido

septiembre 04 de 2022
03:30 p. m.

Uno de los árbitros del partido Troyes-Rennes, de la Ligue 1 francesa, fue víctima de un desvanecimiento poco antes del inicio del duelo, que fue atrasado seis minutos, por lo que el colegiado fue evacuado en camilla, constató un periodista de la AFP.

El árbitro asistente Florian Goncalves de Araujo perdió el conocimiento y cayó en el césped, cuando los capitanes se saludaban. Los servicios sanitarios intervinieron rápidamente y fue evacuado, tras recuperar la consciencia.

(Foto: Archivo)

El auxiliar fue sustituido por el cuarto árbitro, Eddy Rosier, por lo que el colegiado principal, Mathieu Vernice, señaló el inicio del partido con seis minutos de retraso.

Vea, además: Sinisterra ya es ídolo en Leeds: los hinchas le cantan su propio ‘Waka Waka’

Marlos Moreno fue suplente en Troyes 1-1 Rennes

El Rennes (9º) no pudo pasar del empate 1-1 en su visita al Troyes (10º), que resistió épicamente en el partido ya que jugó desde el 26 con un hombre menos por la expulsión de Yoann Salmier.

También con 1-1 terminó el pulso entre Brest (17º) y Estrasburgo (18º), mientras que en el otro partido del día el Clermont (8º) derrotó 2-0 al Toulouse (15º).

El Lens, tercer clasificado, empató 1-1 en su visita al Reims (13º), este domingo en la 6ª jornada de la Ligue 1 francesa, y no pudo seguir el ritmo de París Saint-Germain (1º) y Marsella (2º), que ganaron en sus partidos del sábado.

VIDEO | Hinchas de Junior pelearon con la Policía Nacional del Perú y fueron retirados del estadio

Remezón en La Casa de los Famosos por votaciones: participantes hicieron complot y estos fueron los nominados a la placa

El Jefe se dio cuenta del complot del Team Papilla y anuló los votos. Así quedaron las votaciones y estos son los nominados.