Teo en modo cantante: a capela cantó salsa y tomó fernet tras salir campeón

Teófilo Gutiérrez se animó a cantar 'Amor de primavera' y hasta tomó fernet tras salir campeón con el Deportivo Cali

Teófilo Gutiérrez cantó salsa y tomó fernet

diciembre 23 de 2021
06:17 a. m.

Deportivo Cali se coronó el miércoles campeón de la Liga BetPlay 2021-II al derrotar 2-1 a Tolima como visitante el partido de vuelta por la final, un resultado que le permitió alcanzar su décimo título y clasificar a la Copa Libertadores de América.

Le puede interesar: Deportivo Cali, campeón de la Liga BetPlay 2021-II.

Cali, dirigido por el técnico venezolano Rafael Dudamel, había ganado su último título en la liga colombiana en el torneo apertura del 2015. Dudamel también fue campeón con Cali como jugador en 1998.

Otro de los artífices del título fue sin duda, Teófilo Gutiérrez, ídolo del Junior, pero que se ganó los corazones de toda la hinchada verdiblanca y les respondió siendo campeón. Teo se ganó la banda de capitán muy rápido y puso a toda la afición a sintonizar la canción 'Amor de primavera' del conjunto Chaney como gran emblema para lo que fue esta décima estrella.

Puede mirar: ¡Reprochable! A Teófilo Gutiérrez lo cogieron a botellazos hinchas del Tolima.

En los festejos, Teo fue el más emotivo y en diálogo con Win Sports se animó hasta cantar la salsa que hoy corean todos los hinchas del Calie inclusive tomó fernet recordando su paso por Argentina: “Un beso a todos los caleños y los hinchas del Cali. ¡Salud, amor y una feliz navidad para todos los futboleros!”.

Durán dijo presente en clasificación de Aston Villa a 'semis' de Conference League: vea goles