Tolima dijo presente: cabezazo de Ramírez para empatar la final contra Cali

Por medio del paraguayo Gustavo Ramírez, Tolima empató 1-1 la final contra el Deportivo Cali.

Gol Gustavo Ramírez Tolima vs Cali final Liga Betplay

diciembre 19 de 2021
07:36 p. m.

Deportes Tolima no se dejó intimidar en la final a pesar del escenario adverso en el estadio del Deportivo Cali y logró encontrar el empate contra el cuadro 'Azucarero' en el primer round de la final de la Liga BetPlay.

El Tolima empezó perdiendo el partido, pues sobre el 41' ante un mal rechazo de Harold Gómez, la pelota le quedó a Juan Camilo Angulo que remató y el portero Cuesta dejó un rebote en el que Harold Preciado, como buen goleador, estuvo ahí para rematar y mandarla a guardar.

Sin embargo, ya en el segundo tiempo, Tolima encontró el empate por encima de los 50' con un cabezazo del paraguayo Gustavo Adrián Ramírez que se le adelantó a todos en un tiro de esquina y con su remate parietal, venció al portero Guillermo De Amores.

Es el cuarto gol para Ramírez con Tolima y ha marcado tres en este torneo después de anotar doblete en la clasificación ante Alianza Petrolera y ha reemplazado con altura a Juan Fernando Caicedo.

¿Nuevo rifirrafe? Marcela Gómez desmintió a Tulio Gómez por nuevo DT de América de Cali