Alfredo Morelos se hace sentir: con este golazo le dio el triunfo a Rangers ante Hibernian

El delantero colombiano fue la figura del encuentro y con este nuevo tanto llegó a dos en lo que va de la liga escocesa.

Alfredo Morelos, delantero de Rangers

octubre 03 de 2021
11:05 a. m.

Rangers logró quedarse con los tres puntos después de darle la vuelta al marcador gracias al gol de Alfredo Morelos, que convirtió el 2-1 frente a Hibernian en la octava jornada de la Liga de Escocia.

El tanto del colombiano, que jugó todo el compromiso, llegó al minuto 78 y representó la anotación del triunfo después de que los dirigidos por Steven Gerard iniciaran perdiendo.

Mira acá: El Rangers de Morelos recurrirá ante la UEFA por hechos racistas en la Europa League

Morelos aprovechó de gran manera un centro desde el costado izquierdo y, con un certero cabezazo, mandó el balón al fondo de la red.

Este es el segundo gol del delantero colombiano en lo que va de la liga escocesa, aunque es su cuarto tanto en lo que va de la temporada, si se suman el resto de las competiciones.

Además:Eludió a un rival y definió con potencia: nuevo gol de Alfredo Morelos con Rangers

Vea el gol de Alfredo Morelos:

Mira acá:James Rodríguez y su exigente entrenamiento para volver a las canchas con Al-Rayyan