Inteligencia brillante de Jefferson Duque y gol de Jarlan: así le empató Nacional a Olimpia

En apenas el primer minuto del segundo tiempo, Jarlan Barrera igualó el partido entre Olimpia y Atlético Nacional.

Vea el gol de Jarlan Barrera hoy Olimpia vs Atlético Nacional
Vea el gol de Jarlan Barrera hoy Olimpia vs Atlético Nacional. / Foto: AFP.

febrero 24 de 2022
08:39 p. m.

Si alguien sabe aprovechar el entretiempo es Alejandro Restrepo y lo demostró de qué manera tras el cambio en actitud con la que entró Atlético Nacional a la segunda parte del partido por Copa Libertadores contra Olimpia.

Puede leer: Desborde, túnel y enganche: golazo de Alejandro Silva que pone a sufrir a Nacional

El conjunto paraguayo se había ido al descanso con la ventaja 1-0 tras un golazo de Alejandro Silva a los siete minutos de haber iniciado el compromiso, pero al complemento entró dormidísimo y en escasos segundo, el 'verdolaga' le empató el marcador.

El defensor Saúl Salcedo quiso salir desde el fondo con un pase elevado profundo que fue bien rechazado por Felipe Aguilar. La pelota cayó en los pies de Dorlan Pabón en la mitad de la cancha.

'Memín' amagó a dos rivales, pero desde ahí, metió un pase profundo magistral directo al área para Daniel Mantilla, quien bajó el balón con enorme categoría y definió encima del arquero, pero éste último atajó y el remate le quedó servido a Jefferson Duque.

El delantero estaba de frente al arco contra el portero Alfredo Aguilar (en el suelo) y otros dos defensores, se pensaba que iba a rematar de primera, pero con gran inteligencia, durmió el balón y aguantó a la llegada de Jarlan Barrera, que iba acompañando la jugada desde atrás. Duque se la pasó al volante, quien definió de primera y con fuerza para enviar la pelota al fondo de la red.

En apenas transcurrido un minuto del segundo tiempo, Atlético Nacional logró el empate contra Olimpia y se aferra a llevarse una victoria de Paraguay, en el juego de ida de la segunda ronda previa de la Copa Libertadores.

Mire también: La vida de Jorge Carrascal en medio de la guerra Rusia-Ucrania: “Estamos a la expectativa”

No obstante, el empate sigue siendo un buen resultado para el 'verdolaga' que cerrará de local la serie frente al equipo paraguayo la próxima semana en el Atanasio Girardot de Medellín.

Vea el gol de Jarlan Barrera a Olimpia, por Copa Libertadores

César Farías en el ojo del huracán por polémica revelación de periodista: “Estamos reventados”

Temblor en Colombia Temblor en Colombia

🔴EN VIVO🔴 Temblor en Colombia hoy jueves 25 de abril del 2024

En la madrugada de este jueves tembló en Colombia. Vea dónde fue el epicentro y la magnitud del sismo.

Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: emotivo video La casa de los famosos

VIDEO | Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: de 'congelados', a un abrazo familiar

Ornella Sierra dejó atrás el 'loft' y volvió al escenario principal de La Casa de los Famosos. ¿Ya vio las reacciones de las demás celebridades?

Otros cinco adolescentes fueron capturados por el ataque al sacerdote ortodoxo en Sídney