Fin a la sequía: Luis Fernando Muriel marcó en goleada de Atalanta

La 'Diosa' goleó 5-2 al Spezia y Muriel anotó el cuarto tanto, después de ingresar por Duván Zapata.

Luis Fernando Muriel puso fin a la sequía de 10 partidos sin anotar en Atalanta.

noviembre 20 de 2021
10:50 a. m.

La pregunta que seguramente se harán todos el día de: ¿Qué pasa en Selección Colombia? Al igual que Duván Zapata minutos antes, Luis Fernando Muriel marcó para la Atalanta en la goleada 5-2 contra Spezia.

Siga leyendo: En Italia se le abre el arco: Duván Zapata de nuevo se reportó con gol en Atalanta

La 'Diosa' ganaba cómodamente 3-1 luego de que en el primer tiempo, el 'toro' encaminara la victoria -pues rompió el empate parcial 1-1- por la vía del penal con un potente remate que no pudo detener el arquero rival.

Con la tarea cumplida y la victoria en el bolsillo, Zapata salió del campo al minuto 79 para darle ingreso a su compatriota Muriel, quien tardó apenas cuatro minutos para marcar el cuarto tanto y así aumentar la ventaja para Atalanta

Luis Fernando recibió un envío largo y con la cabeza se la pasó a Pasalic, quien continuó la corrida y luego metió un centro dentro del área, en donde apareció 'Lucho' para rematar de pierna izquierda un tanto débil, pero lo suficientemente esquinado para que el arquero no llegara a detener el balón. Al fondo de la red y bailecito para Muriel.

Sobre el cierre del compromiso, al minuto 89, el colombiano asistió al ucraniano Ruslan Malinovsky, quien le puso el moño a la goleada del Atalanta 5-2 sobre Spezia.

Mire acá: Regreso esperado: Falcao se recupera en tiempo récord y pediría jugar este mismo lunes

Gol que le da confianza a Luis Fernando Muriel, pues llegó a su segundo en la temporada y rompió una seguidilla de 10 partidos sin marcar, entre Serie A y Champions League, además que en la presente campaña ha contado menos para el entrenador Gian Piero Gasperini, siendo titular en apenas tres encuentros.