¡Sigue en racha! Luis Sinisterra anotó este domingo con el Feyenoord

El colombiano hizo autogol. 20 minutos después tuvo revancha y marcó la igualdad.

Luis Sinisterra, celebración de gol
Luis Sinisterra/ Foto: AFP

marzo 13 de 2022
02:00 p. m.

Siguen las buenas noticias en el entornó de Reinaldo Rueda y la Selección Colombia, ya que, este fin de semana, varios jugadores cafeteros se reportaron con goles con sus respectivos equipos, en las diferentes ligas internacionales. Uno de los que volvió anotar es Luis Sinisterra, quien se reportó con gol en la victoria de su equipo 2 goles a 1 frente al Zwolle por la liga de Países Bajos.

El colombiano estuvo desde el pitazo inicial y logró disputar los 90 minutos, pero en un infortunio, el delantero anotó autogol en el minuto 47, luego de un remate del defensa Bram van Polen, donde la pelota golpea en el cafetero y le cambió la trayectoria del balón para darle la ventaja al equipo local.

Pero 20 minutos después, Sinisterra logró hacer una gran jugada individual, donde empezó a trasportar la pelota desde la mitad de la cancha, dejando en el camino a varios rivales y, ya en el momento de remate, la pelota fue desviada por el jugador Yūta Nakayama, quien la elevó un poco para poner el uno a uno parcial.

Vea el gol de Luis Sinisterra

Ya finalizando el partido, el delantero Cyriel Dessers, pudo vencer la portería del guardameta Kostas Lamprou, luego de un remate dentro del área para poner el 2-1 final. Con esta victoria el Feyenoord se ubica en la casilla número 3 con 55 unidades.

Números de Luis Sinisterra con el Feyenoord

El delantero colombiano ha sido pieza clave para el entrenador Arne Slot, ya que durante esta temporada ha logrado disputar 35 partidos en todas las competencias, además de marcar 16 goles durante la temporada 2021/2022.

El próximo reto para el equipo holandés será el próximo jueves de 17 de marzo, cuando visite al Partizan, en el juego de vuelta de Europa League, donde lleva la venta 5 goles 2.

Sebastián Viera le lanzó una pulla a Millonarios: "A Alberto Gamero solo le faltó tirarse al piso"