¡La cabeza del 'Toro'! Golazo de Duván Zapata para adelantar a la Atalanta contra Sampdoria

Con un doblete del colombiano, la 'deia' remontó en tres minutos un partido que comenzó perdiendo 1-0.

Duván Zapata

octubre 27 de 2021
12:35 p. m.

Duván Zapata sigue en idilio goleador en la Atalanta y lo está confirmando a esta hora, con un doblete en apenas 20 minutos de juego en el partido contra Sampdoria.

Vea también: ¡Toda de Duván Zapata! Cabezazo para que Atalanta le iguale a Sassuolo

La 'Samp' abrió el marcador al minuto 10 con gol de Francesco Caputo, pero muy rápido la 'Deia' lo dio vuelta, gracias a dos cabezazos del atacante colombiano. Primero al minuto 17 y luego al 21.

Una vez anotado el empate, Atalanta siguió con su plan ofensivo para irse al frente en el marcador y lo consiguió muy rápido. A puro toque y con paciencia, el equipo fue ampliando la cancha y recostó su ataque por el carril derecho. Apenas Davide Zappacosta recibió el balón, Duván le fue marcando el centro al corazón del área.

El lateral acató el movimiento de su compañero, centró el balón, Zapata anticipó a los rivales y conectó con la cabeza la pelota para anotar el segundo tanto de la Atalanta.

Le puede interesar: ¡Qué grande, Falcao! El ‘Tigre’ volvió a marcarle a Barcelona y fue un golazo

🔴EN VIVO🔴 Millonarios 0 vs. Palestino 0: ¡Arrancó el partido en El Campín!

Independiente Medellín

De manera insólita se le escapó la victoria al DIM ante Defensa y Justicia: goles y resumen del partido

VIDEO | Miguel Borja sigue 'enchufado' con River Plate: vea su golazo en Copa Libertadores