¡No logró anotar! Borré erró penal en la victoria del Frankfurt sobre al Betis

El colombiano no logró concretar el tercer gol del equipo alemán en la Europa League.

Santos Borré falló penalti
Santos Borré falló penalti. / AFP

marzo 09 de 2022
03:52 p. m.

Comenzó los octavos de final de la Europa League y, los primeros en tener participación es el Real Betis y el Eintracht de Frankfurt, que logró una victoria importante en condición de visitante 2 goles a 1, pero la ventaja pudo ser mayor si no fuera por el penal que desperdició el colombiano Rafael Santos Borré.

El primero en dar el primer golpe fue el equipo alemán en el minuto 13, con un magistral gol de Filip Kostić, quien aprovechó lo adelantado que estaba el guardameta Claudio Bravo de la portería y en una especie de globito desde el costado, logró poner el primer en la noche en España.

De inmediato la reacción del equipo verdiblanco se dio y en el minuto 30 el jugador Nabil Fekir, hizo una gran jugada en la media luna del área y de media distancia, disparó para vencer la portería del guardameta Kevin Trapp, quien no pudo hacer mucho con remate del volante, ya que la pelota tenía potencia y colocación para ir al fondo de la red.

Pero la alegría del empate no logró mucho, teniendo en cuenta que dos minutos más tarde, el equipo alemán aprovechó un error en la salida del equipo español y el jugador Kamada puso el segundo para el Frankfurt.

Ya en la segunda mitad el colombiano Rafael Santo Borré tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, ya que, al minuto 50, el juez central señalo el punto penal, luego de una mano del defensa del Betis. La pelota la tomó el jugador cafetero, pero lastimosamente el duelo de sudamericanos lo ganó Claudio Bravo, quien no tuvo mucho trabajo para atajar el penal del delantero colombiano.

En el minuto 66, Rafael Santos Borré tuvo el tercero luego de un gran pase de Kamada, quien dejó solo al colombiano que remato fuertemente al arco, pero el arquero chileno volvió hacer figura y mandó la pelota al tiro de esquina.

El juego de vuelta será el 17 de marzo a las 3:00 PM en la casa del Eintracht de Frankfurt.

Vea el penal que desperdició Rafael Santos Borré.

El colombiano no tuvo un gran remate desde el punto penal, donde pateó sin fuerza ni colocación, por lo que hizo que el guardameta chileno, Claudio Bravo, atajara la pelota.

Jürgen Klopp y la crisis del Liverpool: "Estoy esperando a ver si Arne Slot es la solución"

Millonarios tendría nuevo director deportivo: conozca al sucesor de 'Pitirri' Salazar Liga BetPlay

Millonarios tendría nuevo director deportivo: ¿Quién sucederá a Ricardo 'Pitirri' Salazar?

Ministro de Salud, Guillermo Jaramillo, le apuesta a revivir la archivada reforma Reforma a la Salud