En video: el insólito error de Aldair Quintana que le costó la derrota a Pereira

Pereira cayó en su visita a Montería y el segundo gol tuvo gran responsabilidad del arquero.

Aldair-Quintana-error-vs-Jaguares

febrero 25 de 2023
10:51 p. m.

Deportivo Pereira no ha podido demostrar esa casta de campeón y en cambio, ha tenido un inicio de temporada complicado en la Liga BetPlay. La pérdida de muchos de sus figuras estelares del plantel que logró la primera estrella en la historia del club ha sido clave para explicar este irregular arranque de año.

Dentro de esos futbolistas importantes que perdió el 'matecaña' fue a su arquero Harlen Castillo, gran héroe en la final contra Independiente Medellín y quien dejó el equipo para jugar con Atlético Nacional. Como reemplazo llegó Aldair Quintana, proveniente precisamente del 'verdolaga', en donde no tuvo un buen rendimiento debido a errores puntuales que perjudicaron al equipo en varias ocasiones.

Parecía que su llegada al Pereira iba a ser un nuevo amanecer en la carrera de Quintana, pero los fantasmas del pasado no lo han dejado despegar y volvió a cometer un error tremendo que le costó la derrota al actual campeón en su visita a Jaguares en Montería

Vea también: Arturo Reyes respira: Junior ganó su primer partido de la temporada

Los dirigidos por Alejandro Restrepo perdían 1-0 tras un gol de penal de Pablo Rojas al minuto 26 del primer tiempo. En adelante, el equipo trató de ponerse de nuevo en partido para empatar el marcador, pero una acción desafortunada del arquero acabó con todos los planes y estrategias que había replanteado el entrenador en el entretiempo.

El insólito error de Aldair Quintana

En el amanecer de la segunda parte, al minuto 47, a Pereira le cayó como balde de agua fría una insólita falla de Aldair Quintana. El guardameta recibió un pase atrás de un defensor que estaba asediado por la presión de los rivales, pero en lugar de despejar el balón de manera inmediata, realizó un control con pierna izquierda que fue mal dirigido.

Omar Duarte fue a presionar a Quintana y tras el mal control aprovechó y se barrió para evitar el rechazo del arquero. El balón rebotó en la humanidad del delantero y terminó metiéndose al fondo de la red. Con la derrota, Deportivo Pereira quedó en el puesto 11 de la tabla con seis puntos en cinco partidos, mientras que Jaguares escaló al quinto lugar con ocho unidades en seis encuentros.

Lea acá: Sigue en racha: América de Cali le ganó a Envigado y es líder de la liga

¿Quién fue campeón la última vez que Nacional y América quedaron eliminados?

Hazañas maestras | Niños caminan hasta 3 horas para poder estudiar en Aguachica, Cesar Cesar

La trocha del ‘camino del calvario’ por donde 24 niños de la escuela Boquerón caminan horas con sed y el peso de 40 grados de temperatura para ir a estudiar.