¡Cierre de infarto! Así fueron los últimos metros de Quintana e Higuita en la etapa 4

. Mira aquí los últimos metros de los colombianos Nairo Quintana y Sergio Higuita en la etapa 4 de la Vuelta a Cataluña 2022.

marzo 24 de 2022
11:30 a. m.

Colombia fue protagonista en la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña 2022, donde Nairo Quintana y Sergio Higuita se ubicaron en el podio este jueves.

Nairo Quintana ocupando la segunda posición, seguido por su compatriota Sergio Higuita, no pudieron contra el portugués Joao Almeida que en el último sprint se quedó la etapa.

Sin embargo, con esta gran actuación de ambos deportistas, Nairo pasó a liderar la carrera junto al luso Almeida, mientras el 'Monster' Higuita completó el podio a pocos segundos de ambos rivales.

Clasificación de la 4ª etapa de la Volta a Cataluña disputada sobre 166,7 km entre La Seu d'Urgell y la estación de esquí de Boí Taüll:

10. Torstein Traen (NOR/UNO) a 34.

Lea también: ¡Por el Canal RCN! Nairo y la tropa colombiana en la Vuelta a Cataluña: etapas y recorrido

Giro de Italia: Análisis de la etapa 14 con Mario Sábato