¡Para Puskas! Wilmar Barrios remonta el partido 3-2 para Colombia

El volante de marca anotó un golazo con un potente remate de afuera del área y remontó el partido 3-2. Vea el gol.

Wilmar Barrios sentencia la remontada de Colombia

septiembre 27 de 2022
10:34 p. m.

Llegaron los cambios y llegaron los goles. Colombia remontó el partido contra México en el segundo tiempo. Tras el doblete de Luis Sinisterra, Wilmar Barrios completó la remontada con un golazo desde afuera del área.

El volante de marca llegó al borde del área como compañía. Recibió un balón de Rafael Santos Borré  y de primera remató con fuerza para enviar la pelota al fondo de la red defendida por Guillermo Ochoa. El jugador cartagenero anota su primer gol con la Selección Colombia.

Vea el gol:

Cambios que revolucionaron

En el segundo tiempo, Néstor Lorenzo sacó a James Rodriguez, Falcao García y Steven Alzate para darle ingreso a Jorge Carrascal, Rafael Santos Borré y Luis Sinisterra.

Lea además: ¡Doblete y empate! Luis Sinisterra igualó el encuentro para Colombia contra México

Los cambios, y la modificación del módulo táctico a un 4-3-3 hizo que Colombia tuviera un nuevo aire y le diera intensidad a su juego en la segunda mitad. De forma inmediata esto surtió efecto, con dos goles de Luis Sinisterra en menos de siete minutos.

El jugador del Leeds United anotó de cabeza el 2-1, y luego el 2-2 tras una jugada de Jorge Carrascal. Wilmar Barrios con su potente remate puso el 3-2 parcial.

Lorenzo tenía razón: la crítica al FPC que Millonarios confirmó en Libertadores