Yaser Asprilla sigue maravillando al Watford: este fue el premio que recibió

Luego de la victoria 1-0 sobre Sunderland, el club anunció que el volante colombiano había sido el ganador de un importante galardón.

abril 27 de 2024
11:17 p. m.

Esta mañana, después del partido en el que Watford Football Club enfrentó a Sunderland en el estadio Vicarage Road, por la Championship, el club inglés anunció que el colombiano Yaser Asprilla fue el ganador de un gran premio.

Se trata del reconocimiento a mejor jugador joven de la temporada 2023/24 del equipo. Y es que, el talentoso volante de 20 años logró consolidarse y maravillar a la afición con su habilidad.

Directivos de Watford confirmaron rumor sobre Yaser Asprilla: “Es vigilado”

De hecho, sus excelentes actuaciones permitieron que Néstor Lorenzo, director técnico de la Selección Colombia, se fijara en él y lo incluyera en el plantel que fue convocado para enfrentar a España y Rumania en partidos amistosos.

En esa oportunidad, tal y como Yaser Asprilla acostumbra, respondió a la confianza que le brindaron. Pues, ingresó desde el banco de suplentes contra Rumania y, unos minutos más tarde, anotó el tercer gol colombiano.

¿Cómo fue la temporada de Yaser Asprilla en el Watford?

El volante de Bajo Baudó, Chocó, tuvo participación en 43 partidos y jugó 2.641 minutos por Championship.

Por ese torneo inglés, marcó 6 goles: uno al Sheff Wed, uno al Millwall, uno al Ipswich, uno al Rotherham y dos al Norwich. Además, asistió contra Birmingham, Swansea City, Bristol City, QPR, Huddersfield y Southampton.

En FA Cup fue tenido en cuenta en 3 partidos, jugó 189 minutos y aportó una asistencia en el partido que su equipo le ganó 2-1 al FC Chesterfield.

¿Cuánto quedó el partido del Watford de Yaser Asprilla vs. Sunderland?

Desde que saltaron al terreno de juego, el partido entre Watford y Sunderland fue disputado y de ida y vuelta.

Pero, en medio de la paridad, al minuto 64 el Watford se asoció en la mitad de la cancha y logró filtrar un balón inmejorable para Ryan Andrews, que ingresó al área, remató de primera y venció al arquero rival.

¡De récord! La millonada que Watford le pediría al Barcelona por Yaser Asprilla

El colombiano Yaser Asprilla fue titular y jugó hasta el minuto 89, luego de que fue sustituido por Jake Livermore.

Al finalizar el partido, el club también reconoció al defensa Wesley Hoedt como el jugador de la temporada 2023/24.

Brasil sin algunas de sus estrellas: convocados para Copa América desafían a la Selección Colombia