Tecnologíamayo 20, 2020hace 2 años

Cómo compartir contenido de Google Fotos sin tener que enviar un enlace

Con esta herramienta podrás elegir quién ve o no el contenido que compartes en la plataforma, para que las fotos y video están más protegidos.

Cómo compartir contenido de Google Fotos sin tener que enviar un enlaceFoto: Freepik

Google Fotos se ha ido actualizando para ofrecerle a sus usuarios una mejor experiencia y facilitar el acceso al contenido de los contactos.

Con la nueva herramienta el procedimiento para poder compartir los álbumes es mucho más fácil y se restringe a unos cuantos pasos.

Esta herramienta se dio con el objetivo de garantizar la seguridad de los usuarios y para que puedan decidir quienes sí o no tengan acceso a lo que publican en la plataforma.

Lee también: La herramienta de Google Chrome para bloquear los anuncios y ahorrar batería

Entra al álbum y allí podrás seleccionar a los contactos que quieras, para que puedan tener acceso.

Recuerda que debes tener agregados a los contactos, con sus cuentas en Google para que puedas realizar el prceso.

Te puede interesar: Google Duo amplía la capacidad de sus videollamadas hasta para 32 personas

Las personas que agregues al álbum también tendrán la potestad de añadir fotos y videos a la carpeta.

De igual forma, si decides no compartir más le contenido, podrás eliminar a las personas agregadas en cualquier momento.

Google News Haz de Noticias tú fuente de información aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies

Con su manifestación expresa de la aceptación del mensaje de información y autorización que se despliega al inicio de su navegación en el portal, así como con su navegación a través de la misma, RCN asume que usted acepta de previa, expresa e informada el uso de cookies. Sin embargo, la solicitud de aceptación de la presente política se desplegará en la parte inferior o superior del portal y en cada inicio de sesión o navegación con el objeto de que usted tenga un conocimiento claro e informado del presente contenido.