Así puede eliminar su cuenta de Facebook definitivamente

Tenga en cuenta que no es lo mismo bloquear una cuenta que eliminarla, aquí le explicamos como borrarla definitivamente.


Así puede eliminar su cuenta de Facebook definitivamente
Foto: Freepik

Noticias RCN

junio 05 de 2021
05:14 p. m.
Unirse al canal de Whatsapp de Noticias RCN

Millones de personas en el mundo tienen o alguna vez han tenido una cuenta de Facebook,una plataforma en la que se comparte todo tipo de contenido y los usuarios pueden interactuar a través de 'me gusta', comentarios o compartidos.

Sin embargo, muchos internautas han querido decirle adiós a la red social para borrar cualquier rastro de sus publicaciones o interacciones.

Vea también: Facebook dejará de vetar las teorías sobre un origen del covid-19 en un laboratorio chino

Tenga en cuenta que no es lo mismo bloquear una cuenta que eliminarla, aquí le explicamos como borrarla definitivamente.

Paso a paso

Lo primero que debe saber es que después de eliminar la cuenta no podrá recuperar ningún tipo de información que tenía en la red social.

  • En la versión web seleccione la flecha que está ubicada en la esquina superior derecha.
  • Oprima la opción 'Configuración y privacidad'.
  • Haga clic en 'Información'/ 'Tu información de Facebook'/ 'Desactivación y eliminación'/ 'Eliminar cuenta definitivamente'/ 'Continuar con la eliminación de la cuenta'/ 'Eliminar cuenta'.
  • Facebook le va a solicitar la contraseña, ingrésela y luego haga clic en 'Continuar'.

Le puede interesar: Así puede ocultar los "me gusta" de las publicaciones en Instagram y Facebook

¿Hasta cuándo puede cancelar la eliminación de la cuenta?

Tendrá 30 días para cancelar la operación, después de este tiempo toda su información se eliminará y no podrá recuperarla.

Si quiere anular la cancelación haga lo siguiente: inicie sesión en Facebook y haga clic en 'Cancelar eliminación'.

Lea además: ¡Cuidado! Así es el programa de Facebook para controlar y reducir contenidos inapropiados

¿Qué pasa si elimina la cuenta?

  • No podrá volver a activar la cuenta.
  • Todo el contenido se eliminará definitivamente.
  • Ya no podrá usar Facebook Messenger.
  • No podrá usar el inicio de sesión con Facebook en otras apps en las que se haya registrado con esa cuenta de Facebook.
Unirse al canal de Whatsapp de Noticias RCN Google News Síguenos en Google News

Te puede interesar

Alimentos

Alimentos que no se venden encuentran una segunda oportunidad en medio del alza del costo de vida

Artistas

Reykon habló de su regreso tras años difíciles y dos conciertos en Bogotá

Artistas

Así fue el primer concierto de Reykon en Bogotá con J Álvarez, Pasabordo y más invitados de lujo

Otras Noticias

Boca Juniors

¡Boca Juniors campeón! Álvaro Montero y Sebastián Villa celebran un título agónico en Argentina

Boca Juniors se coronó campeón en la tabla anual con un dramático triunfo 1-0: título con sabor colombiano.

Medellín

Calificación Fitch Ratings: Medellín obtiene máxima nota AAA en 2026

La solidez financiera de Medellín vuelve a ser protagonista. La agencia internacional Fitch Ratings ratificó a la capital antioqueña con la máxima calificación nacional, 'AAA(col)', destacando su excelente desempeño fiscal..


Madre suplica por el traslado para su hijo diagnosticado con un tumor cerebral maligno

Hallan muertas a una madre y su hija tras salir a caminar en Canadá: investigan ataque de oso

Bebé de 20 meses recibió un trasplante de hígado de su mamá: un hito para la medicina colombiana