Tendenciasjunio 05, 2021hace 5 meses

Así puede eliminar su cuenta de Facebook definitivamente

Tenga en cuenta que no es lo mismo bloquear una cuenta que eliminarla, aquí le explicamos como borrarla definitivamente.

Foto: Freepik Así puede eliminar su cuenta de Facebook definitivamente

Millones de personas en el mundo tienen o alguna vez han tenido una cuenta de Facebook, una plataforma en la que se comparte todo tipo de contenido y los usuarios pueden interactuar a través de 'me gusta', comentarios o compartidos.

Sin embargo, muchos internautas han querido decirle adiós a la red social para borrar cualquier rastro de sus publicaciones o interacciones.

Vea también: Facebook dejará de vetar las teorías sobre un origen del covid-19 en un laboratorio chino

Tenga en cuenta que no es lo mismo bloquear una cuenta que eliminarla, aquí le explicamos como borrarla definitivamente.

Paso a paso

Lo primero que debe saber es que después de eliminar la cuenta no podrá recuperar ningún tipo de información que tenía en la red social.

  • En la versión web seleccione la flecha que está ubicada en la esquina superior derecha.
  • Oprima la opción 'Configuración y privacidad'.
  • Haga clic en 'Información'/ 'Tu información de Facebook'/ 'Desactivación y eliminación'/ 'Eliminar cuenta definitivamente'/ 'Continuar con la eliminación de la cuenta'/ 'Eliminar cuenta'.
  • Facebook le va a solicitar la contraseña, ingrésela y luego haga clic en 'Continuar'.

Le puede interesar: Así puede ocultar los "me gusta" de las publicaciones en Instagram y Facebook

¿Hasta cuándo puede cancelar la eliminación de la cuenta?

Tendrá 30 días para cancelar la operación, después de este tiempo toda su información se eliminará y no podrá recuperarla.

Si quiere anular la cancelación haga lo siguiente: inicie sesión en Facebook y haga clic en 'Cancelar eliminación'.

Lea además: ¡Cuidado! Así es el programa de Facebook para controlar y reducir contenidos inapropiados

¿Qué pasa si elimina la cuenta?

  • No podrá volver a activar la cuenta.
  • Todo el contenido se eliminará definitivamente.
  • Ya no podrá usar Facebook Messenger.
  • No podrá usar el inicio de sesión con Facebook en otras apps en las que se haya registrado con esa cuenta de Facebook.
Google News Haz de Noticias tú fuente de información aquí