Desatado en calidad y temperamento: asistencia y expulsión para James con Al-Rayyan

El colombiano fue el gran protagonista en la caída 2-1 de su equipo contra Al-Arabi.

James Rodríguez Al-Rayyan

octubre 30 de 2021
02:14 p. m.

Unas de cal y otras de arena. Al-Rayyan perdió 2-1 contra Al-Arabi, James Rodríguez demostró my buena parte de su calidad, pero en el final se calentó con el árbitro y terminó expulsado.

Le puede interesar: ¡Como un guante! Exquisita asistencia de James Rodríguez en Al-Rayyan

El colombiano fue titular y el encargado de ser el dueño de la creación del equipo, y por momentos se vio destellos de su enorme calidad.

El primer tiempo fue bastante pálido. No hubo opciones de gol ni tampoco una jugada llamativa, caso contrario a lo que ocurrió en la segunda parte.

En el amanecer, al minuto 48, Farshid Esmaeili abrió la cuenta para Al-Arabi, y al 54, Abdurahman Mostafa extendió la ventaja luego de definir un centro pasado de tiro de esquina al segundo palo.

Al-Rayyan no generaba mucho peligro pero se pudo meter de nuevo en el partido gracias a James Rodríguez. El colombiano cobró, con mucha categoría, un tiro libre al área y que fue preciso a la cabeza de Yohan Boli, quien de cabeza anotó el gol del descuento.

Cinco minutos después la fórmula se repitió, incluso Boli estaba solo de frente al arco, pero esta vez falló de manera insólita.

En adelante, Al-Rayyan no volvió a llegar al arco rival y sobre el final del encuentro hubo otra acción que es tendencia en Catar y en Colombia.

El colombiano fue a disputar un balón dividido, ganó la posesión, pero recibió una durísima falta de Aaron Boupendza y se armó una gresca de inmediato. James se le fue encima al árbitro, lo manoteó, le reclamó airadamente. Fue amonestado, volvió a protestar y el juez le mostró la tarjeta roja.

Los compañeros trataron de calmarlo, pero no funcionó. Incluso, Rodríguez Rubio empujó a un compañero que trataba de contenerlo para que no se fuera encima del árbitro de nuevo. Sacado de sus cabales.

Vea acá: Entrevista exclusiva con la mujer detrás de Catar 2022: Mitos y verdades del Mundial

Con la derrota, Al-Rayyan es sexto en la tabla de posiciones de la Qatar Stars League, con nueve puntos, de 24 posibles.

Lorenzo tenía razón: la crítica al FPC que Millonarios confirmó en Libertadores

beneficios de la aspirina Medicamentos

Todos los beneficios para la salud que tiene el consumo de aspirina

La aspirina, ese pequeño comprimido que ha estado presente en los botiquines de muchos hogares durante décadas, es más que solo un analgésico común.

Juan Gonzalo Ospina, representante de la familia Arrieta ante el juicio contra Daniel Sancho Tailandia

Abogado de la familia Arrieta muestra preocupación por irregularidades en juicio contra Daniel Sancho

Juan Gonzalo Ospina, abogado de la familia, pide apoyo del público y asegura que ve con preocupación algunos cambios en la posición de la Fiscalía.

Sebastián Martínez reveló que Shakira “fue la única que lo acompañó” en sus ‘tusas’

Nueva subasta de la Dian: así puede adquirir carros, camionetas y motos