Alberto Gamero y el empate frente a Tolima: "Hemos perdido 7 puntos en 10 minutos"

Alberto Gamero dio su balance del empate de Millonarios 1-1 ante Tolima en el cuadrangular B.

Alberto Gamero habló sobre el empate de Millonarios frente a Tolima

diciembre 10 de 2021
06:11 a. m.

Millonarios empató 1-1 frente a Tolima y complicó sus opciones para clasificar a la gran final de la Liga BetPlay, aunque todavía tiene posibilidades en el cuadrangular B en el que también está metido en la pelea América de Cali.

Al final del encuentro, Alberto Gamero, habló en rueda de prensa y dio un balance de lo que fue el partido y el resultado: "Las opciones más calaras las tuvimos nosotros en el primer y segundo tiempo, es normal que un equipo se nos venga a buscar un empate después de ir perdiendo, no hubo peligro, la única manera para empatarnos fue con un tiro de esquina y con un error de nosotros, el partido estaba controlado pero el fútbol es eso, hemos perdido 7 puntos en 10 minutos. Virtud del rival. Fueron todos a cabecear. Al margen de todo Millonarios hizo todo para ganar, mandó en el partido y en el campo y desafortunadamente se nos van esos dos puntos que sumaban en la clasificación, ahora iremos a buscar el partido contra a Alianza".

Además, reconoció que les faltó eficacia en las opciones que se tuvieron: "No fuimos claros para aumentar el marcador, pero lo estábamos buscando, hasta el último minuto queríamos buscar otro gol con la entrada de Jader, pero también sabíamos que jugábamos contra un equipo muy complicado y al final nos cobraron".

Mire acá: Millonarios empató con Tolima y se complica el paso a la final de Liga BetPlay 2021-II

Gamero aceptó que no fue el resultado que esperaban y espera que se le den los resultados: "Hay tristeza porque empatamos dos partidos contra un buen equipo, pero en los dos partimos teníamos que haber ganado, nos costó y mucho más los últimos minutos, nos quedan dos partidos, no vamos a bajar los brazos y ojalá se nos pueda dar".

Finalmente no dio buenas sensaciones sobre el estado físico de Andrés Román: "Me imagino que es un esguince de tobillo, para el segundo tiempo sintió que le dolía, le pusieron una bota a mitad de tiempo, pero no soportó el dolor, vamos a esperar a ver como amanece y miraremos si puede viajar a Barrancabermeja".

Escándalo en el Sudamericano Femenino Sub-20: presunto caso de acoso a una jugadora