América vapuleó a Atlético FC y se afianzó en el segundo puesto del Torneo Águila

El conjunto 'Escarlata' se impuso 5-0 a su rival de patio, con dos goles de Cristian Martínez, Brayan Angulo, Féiver Mercado y Juan Camilo Angulo.

Con el triunfo ante Atlético, América llega a 44 puntos en la tabla de posiciones. Foto AmericadeCali.co

agosto 23 de 2016
06:47 a. m.
América de Cali derrotó 5-0 este lunes al Atlético FC en el estadio Pascual Guerrero, en la capital del Valle del Cauca en el partido correspondiente a la fecha 24 del Torneo Águila.
El conjunto que dirige el tolimense Hernán Torres parecía endiablado. En apenas 20 minutos de juego ya ganaba 4-0, y de principio a fin fue superior que su rival, mostrando buen juego y gran nivel.
Después del Póker de goles, los escarlatas bajaron revoluciones y controlaron el partido, solo en el complemento volvieron acelerar y marcaron el quinto. Los visitantes quisieron reaccionar, pero no fueron efectivos.
Con este resultado América de Cali llegó a 44 puntos, es segundo de la tabla y en la próxima jornada deberá visitar a Tigres. Por su parte Atlético FC se quedó con 23 unidades, es último y recibirá la siguiente fecha al Cúcuta Deportivo.
DeportesRCN.com

🔴EN VIVO🔴 Junior de Barranquilla (2) vs. (1) Millonarios: Bacca abrió el marcador

Participante de la Casa de los Famosos fue expulsado por infringir las reglas

El Jefe tomó fuertes decisiones tras los actos reprochables durante la fiesta del viernes.

Abuso a menores

Las alarmantes cifras de explotación infantil en Bogotá: estas son las localidades donde más se presentan casos

Más de 800 casos se han conocido en los últimos años en la capital del país.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos