¡América volvió a brillar! Los ‘escarlatas’ aplastaron a Medellín y se metieron en el grupo de los 8

América de Cali salió victorioso en el estadio Atanasio Girardot en un emocionante duelo frente a Independiente Medellín.

¡América vuelve a brillar! Los ‘escarlatas’ aplastaron al DIM y se metieron al grupo de los 8.

marzo 31 de 2024
08:40 p. m.

En un emocionante duelo por la fecha 14 de la Liga BetPlay, América de Cali se impuso con autoridad frente a Independiente Medellín, dejando un marcador final 4-1 a su favor en el Estadio Atanasio Girardot. Ambos equipos saltaron al terreno de juego con la firme intención de asegurar la victoria y así acercarse al grupo de los ocho clasificados en la tabla.

América de Cali derrotó con contundencia a Independiente Medellín

El encuentro comenzó con un gol tempranero a favor del Independiente Medellín, cuando Pablo Lima sorprendió con un disparo desde media distancia al minuto 7, comprometiendo al arquero Graterol. Sin embargo, la respuesta del América de Cali fue inmediata, con un gol de Rodrigo Holgado apenas dos minutos después, tras una excelente asistencia de Castillón.

Lea además: El tremendo enojo de Alberto Gamero con Ramiro Brochero: ¿por qué lo sacó en 7 minutos?

La primera parte continuó con el dominio del América de Cali, que logró ponerse en ventaja con un segundo gol, esta vez convertido por Cristian Barrios al minuto 27. Un error defensivo del Medellín permitió a Barrios ampliar la ventaja antes del descanso, poniendo el marcador 3-1 a favor del América.

A pesar del esfuerzo del Medellín por acortar distancias en la segunda mitad, un gol anulado por posición adelantada frustró sus esperanzas de remontada. Por su parte, el América de Cali selló su victoria con un cuarto gol al minuto 86, obra de Michael, quien aprovechó una jugada generada por Zapata y Garcés.

América de Cali sueña con mantenerse en el grupo de los ocho

Con esta contundente victoria, el América de Cali aviva sus esperanzas de clasificar a las finales, mientras que el Independiente Medellín deberá reponerse de este revés y continuar su lucha en la Liga BetPlay.

En la próxima fecha, América de Cali tendrá otro reto importante. Los ‘escarlatas’ recibirán al Junior de Barranquilla, el próximo sábado 6 de abril a partir de las 8:20p.m.
Por otro lado, Independiente Medellín visitará a Jaguares el domingo 7 de abril a las 6:10p.m.

Le puede interesar: ¡Triplete! Santa Fe aplastó a Patriotas con una actuación estelar de González: vea los goles

Nairo Quintana ‘bajó de la nube’ a sus fans de cara al Giro de Italia: “Vendrán críticas”

Universidad Nacional

"Era mi deber": José Ismael Peña se pronunció tras ser posesionado como rector de la Unal

El hoy designado rector aseguró que tomó su cargo por los riesgos jurídicos y administrativos que hubiese podido enfrentar la institución.

¡Se cumplió el sueño de La Segura! Ignacio Baladán le pidió matrimonio en pleno reality

La Casa de los Famosos tuvo uno de sus capítulos más interesantes. Así se dio el momento más esperado por Colombia.