¡Dos de dos! Mosquera, el ‘verdugo’ de Ramos en los penales

El guardameta Andrés Mosquera Marmolejo le atajó los dos penales a Adrián Ramos en América 1-3 Independiente Medellín.

Andrés Mosquera Marmelejo le atajó dos penales a Adrián Ramos

marzo 19 de 2022
10:12 p. m.

Independiente Medellín nuevamente se fue victorioso de Cali tras imponerse al América 3-1, en partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga BetPlay 2022-I.

Sin embargo, la noticia la dio Andrés Mosquera Marmolejo, quien le detuvo en dos oportunidades a Adrián Ramos dos penas máximas que podrían haberle dado el empate al cuadro ‘Escarlata’ y evitar la derrota.

En dos oportunidades, el arquero del Independiente de Medellín supo detener los lanzamientos del capitán y máximo referente del equipo.

En el primer penalti, Mosquera Marmolejo se lanzó al costado izquierdo de su palo y se lo detuvo.

Durante el cierre del encuentro, América de Cali nuevamente tuvo la oportunidad y en esta ocasión Ramos le cambió el palo, pero el guardameta estuvo atento y nuevamente se lo detuvo.

Mosquera y DIM se imponen al América de Ramos

En su visita a Olímpico Pascual Guerrero, el Independiente Medellín venció 3-1 al América de Cali, por la fecha 11 de la Liga BetPlay 2022-I. El gol del partido para el local lo anotó Déinner Quiñónes (33' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Adrián Arregui (1' 1T), Juan Mosquera (24' 1T) y Diber Cambindo (40' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Juan Mosquera en el minuto 24 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Diber Cambindo, el defensor la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

América de Cali malogró dos penales en el transcurso del partido. Adrián Ramos lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 80 del segundo tiempo y Adrián Ramos lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 101 del segundo tiempo .

César Farías en el ojo del huracán por polémica revelación de periodista: “Estamos reventados”

Millonarios obligado a ganar en Chile Copa Libertadores

Millonarios con la obligación de ganar en Chile: Bolívar venció a Flamengo y es líder absoluto

'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew vs. Monterrey: video Colombianos en el exterior

VIDEO | 'Cucho' Hernández adelantó a Columbus Crew en las 'semis' de la Concachampions

Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: emotivo video La casa de los famosos

VIDEO | Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: de 'congelados', a un abrazo familiar

Ornella Sierra dejó atrás el 'loft' y volvió al escenario principal de La Casa de los Famosos. ¿Ya vio las reacciones de las demás celebridades?

El pilar contributivo es uno de los pocos acuerdos de la reforma pensional Reforma pensional

El pilar solidario es uno de los pocos acuerdos en el trámite de la reforma pensional

Uno de los elementos que más preocupa sobre la reforma pensional tiene que ver con la sostenibilidad del proyecto que podría convertirse en ley.

Otros cinco adolescentes fueron capturados por el ataque al sacerdote ortodoxo en Sídney