¡Goleador de raza! Carlos Bacca le da agónica victoria al Junior frente al Tolima

El delantero anotó el gol del triunfo para el Junior en los minutos finales del partido y hunde al Tolima en la tabla.

Carlos Bacca le da agonica victoria al Junior
Carlos Bacca - Foto @JuniorClubSA

agosto 28 de 2022
08:14 p. m.

Junior hizo valer su localía y venció al Deportes Tolima por marcador de 2-1 con un gol del delantero Carlos Bacca en los minutos finales del partido. En un partido que tuvo varias acciones polémicas, los dirigidos por Juan Cruz Real logró llevarse la victoria y sigue en la parte alta de la tabla.

El Tolima empezó ganando con un gol anotado tras un contragolpe por Jeison Lucumí, quien venció al arquero Viera con un enganche al interior del área.

Lea además: 'Cariaco' González desaprovecha un polémico penal para el Junior

A pocos minutos de finalizar la primera mitad, el volante Fabian Sambueza anotó el empate en una acción individual que venció a William Cuesta.

El segundo tiempo tuvo acciones que generaron polémica. El VAR dio un penal a favor del Junior tras un cobro de tiro de esquina donde el arquero Cuesta agredió a Danny Rosero con un golpe en la cabeza. La pena máxima fue cobrada por Luis 'Cariaco' González, quien envió al portero en la dirección equivocada, pero su remate se estrelló contra el palo.

Al minuto 84, el delantero Carlos Bacca anotó el gol del triunfo, consolidando la victoria para el equipo de Barranquilla, haciendo celebrar a la hinchada presente en el Metropolitano Roberto Meléndez.

Minutos finales calientes

Tras su anotación, el delantero fue sustituido por el argentino Iván Rossi, quien fue protagonista en una de las acciones finales del encuentro.

Vea también: Millonarios selló contundente triunfo ante Cortuluá y es más líder que nunca

El jugador fue a pelear un balón contra el defensa Julián Quiñónez, quien al defender la pelota, extendió los brazos y golpeó en la cara al argentino. Al revisar la acción, el jugador fue expulsado por el árbitro del encuentro. En medio de las discusiones, el delantero Michael Rangel protestó al juez, y este le mostró la segunda amarilla y lo expulsó del encuentro. El Tolima terminó con nueve hombres en cancha y con esta derrota quedó en el puesto 17 de la tabla.

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.