Show total de 'Chipi Chipi' Castillo en la victoria de Nacional frente al Pasto

El arquero fue el gran protagonista del triunfo de Nacional frente al Deportivo Pasto. Vea sus mejores atajadas.

Chipi Chipi figura con Nacional frente al Pasto

marzo 05 de 2023
08:18 p. m.

Atlético Nacional se llevó un importante triunfo en condición de visitante frente al Deportivo Pasto. Un golazo de Yerson Candelo fue suficiente para que el equipo antioqueño asegurara los tres puntos, en un partido que tuvo al arquero Harlen 'Chipi Chipi' Castillo como la gran figura.

El gol de Nacional llegó de forma temprana. Con tan solo dos minutos jugados, Candelo sacó un potente remate desde afuera del área, el cual el arquero Diego Martínez fue incapaz de alcanzar.

Lea además: Yerry Mina: de figura importante a no jugar un solo minuto con Everton

Sin embargo, a partir de esa acción, el equipo de Nariño se activó, y comenzó a progresar en su juego, y a generar oportunidades de peligro en el arco rival. Nacional sufrió en defensa, pues el Pasto logró hilar varias jugadas que pudieron terminar en gol.

El arquero de Nacional, Harlen Castillo, se erigió como la gran figura del encuentro, pues en la primera mitad evitó varias ocasiones del Pasto que pudieron acabar igualando el marcador.

El show de 'Chipi Chipi'

Para la segunda mitad, el equipo de Paulo César Autuori logró generar algunas oportunidades, pero el Pasto siguió teniendo las chances más claras, nuevamente haciendo figura al arquero de Nacional, quien controló centros, e hizo grandes atajadas para frustrar los esfuerzos de los locales.

Al ver como se complicaba el partido, Autuori hizo cambios para asegurar la defensa de su equipo, así como para controlar el mediocampo y manejar el encuentro.

Vea también: Millonarios venció al Cali y llega con aire en la camiseta a su duelo de Libertadores

Al final, Atlético Nacional logró llevarse la victoria por 1-0, y de esta forma, se colocó en la segunda posición de la tabla con 12 unidades, únicamente siendo superados por el América de Cali.

Edwuin Cetré, emocionado en Estudiantes: “Estoy enamorado de la institución”