Millonarios venció al Cali y llega con aire en la camiseta a su duelo de Libertadores

El equipo de Alberto Gamero venció 2-0 al Cali, y Millonarios llega en un buen momento para enfrentar a Atlético Mineiro en Libertadores.

Millonarios venció al Deportivo Cali

marzo 05 de 2023
06:22 p. m.

Millonarios se llevó un importante triunfo en la Liga BetPlay 2023-1 frente al Deportivo Cali, superándolos 2-0 en condición de local. El equipo de Alberto Gamero presentó una nómina mixta, y obtuvieron esta victoria a pocos días de enfrentar al Atlético Mineiro en Copa Libertadores.

Jader Valencia y Juan Carlos Pereira fueron los encargados de marcar los goles, los cuales llegaron de forma temprana.

Lea además: Yerry Mina: de figura importante a no jugar un solo minuto con Everton

Valencia anotó a los seis minutos de juego, tras un error en salida del Cali, y con un colocado remate de pierna zurda, mandó el balón al fondo de la red.

El gol sirvió para que el Deportivo Cali se despertara, pues comenzaron a atacar y acercarse al área de Millonarios. A pesar de no concretar tiros a puerta, el equipo de Jorge Luis Pinto se vio mejor en el campo.

Sin embargo, a los 30 minutos de juego, Juan Carlos Pereira convirtió el 2-0 de penalti.

Segundo tiempo controlado

En la segunda mitad, Millonarios logró seguir inquietando la portería del Cali, con algunos acercamientos que fueron controlados por el arquero Kevin Dawson. Además, los visitantes no se guardaron, y también pudieron generar opciones en el arco de Millonarios.

Álvaro Montero volvió a demostrar que está en un gran nivel, parando varios remates, particularmente un cabezazo de Germán Mera a los 76 minutos tras un cobro de tiro de esquina.

Vea también: Harold Rivera: “Uno también sufre, también tengo familia y me duele”

Al final, Millonarios se llevó un triunfo importante, el cual los deja temporalmente en la sexta posición de la tabla, con nueve puntos. El equipo jugará el próximo miércoles 8 de marzo contra Atlético Mineiro de Brasil en El Campín, por el partido de ida de la tercera fase de clasificación a la Copa Libertadores.

El Fluminense de Jhon Arias sigue reforzándose: anunció nuevo fichaje mundialista

UNGRD

Escándalo de carrotanques: se conocen chats entre Sneyder Pinilla y Andrés Calle

Noticias RCN conoció imágenes de los chats entre Sneyder Pinilla y Andrés Calle, involucrados en el escándalo de los Carrotanques para La Guajira.

Cuidado personal

No dejes que el sudor arruine tu cabello: tres consejos para protegerlo en el gimnasio

El contacto frecuente con el sudor y la humedad puede dejar el cabello graso, opaco y propenso a daños.

Gran oportunidad laboral: Distrito abre sus puertas con 4000 empleos este 9 de mayo