¡Volvió el 10! Millonarios empata al Cúcuta con golazo de Daniel Ruiz y se pone arriba de la serie

Daniel Ruiz pone el empate con un gran remate de media distancia y Millonarios se pone en ventaja en la semifinal de la Copa BetPlay.

Gol de Daniel Ruiz ante Cúcuta Deportivo

noviembre 05 de 2023
05:45 p. m.

En un emocionante partido en el estadio General Santander, Cúcuta Deportivo y Millonarios igualan 1-1 en la semifinal de la Copa BetPlay. En este encuentro, ambos equipos lo dejan todo en la cancha en busca de la victoria, ya que el ganador tendrá un lugar en la gran final del torneo.

El encuentro comenzó con un golazo de Peralta para Cúcuta, quien se dio media vuelta y anotó con un potente remate que se clavó en el ángulo izquierdo del arquero Montero. Sin embargo, poco tiempo después, Daniel Ruiz empató para Millonarios con un remate de pierna izquierda que doblegó al guardameta local.

Gol de Daniel Ruiz pone en ventaja a los azules

El ‘10’ de Millonarios puso el empate en el minuto 42 de la primera parte con un gran remate de media distancia que dejó sin chances a Mastrolia que voló, pero no pudo desviar la pelota al tiro de esquina. Con esta anotación, los ‘embajadores’ se ponen 2-1 a favor en el global.

Lea además: ¡Luis Díaz no está solo! Klopp respaldó al colombiano: "lo más importante es que liberen a su padre"

Partido intenso entre Cúcuta Deportivo y Millonarios en búsqueda de la final de la Copa BetPlay

En la primera parte, ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero los arqueros se mostraron seguros y evitaron que el marcador se moviera. El juego estuvo marcado por la intensidad y el compromiso de los jugadores, lo que generó tarjetas amarillas y una tarjeta roja para Stiven Vega de Millonarios.
Con este resultado parcial, Millonarios estaría en la final de la Copa BetPlay enfrentando a Atlético Nacional.

El desenlace de esta semifinal de la Copa BetPlay promete ser apasionante, ya que ambos equipos están dispuestos a luchar hasta el último minuto. Los aficionados de Cúcuta y Millonarios esperan con ansias el paso a la siguiente fase de esta emocionante serie, que definirá al finalista del torneo y quién tendrá la oportunidad de levantar el trofeo.

Sin duda, el fútbol colombiano vivirá momentos de máxima emoción en los próximos partidos. Los hinchas de Cúcuta y Millonarios están listos para alentar a sus equipos y presenciar la definición de esta apasionante semifinal de la Copa BetPlay.

Le puede interesar: ¡Golazo! Cúcuta iguala la serie frente a Millonarios en el General Santander: en video

James suena para Boca Juniors y así reaccionan los hinchas: “Le doy la ‘10’ de Cavani”

Luis Díaz

Cambio de planes para Luis Díaz en Liverpool: desde Inglaterra dan detalles

Edwin Cardona

¿Edwin Cardona regresa a Atlético Nacional? Esto se sabe

La casa de los famosos

Los de la casa vs. los del exilio: este es el beneficio que recibió el equipo ganador

Hubo prueba de beneficio en la Casa de los Famosos, pero se enfrentaron entre ellos mismos. Este fue el sorpresivo premio.

Cárcel La Modelo

Las amenazas que revelarían el nombre de quien estaría detrás del asesinato de director de La Modelo

El pasado 9 de mayo el coronel en retiro Elmer Fernández recibió las últimas amenazas de muerte contra su familia por las acciones que se venían adelantando dentro del centro de reclusión que dirigía en Bogotá.

Resultado loterías de Bogotá, Quindío y MiLoto del 16 de mayo

¿Es beneficioso poner hielo en el rostro? Descubre sus verdaderos efectos en la piel

Los hermanos acusados de robarse $25 millones de dólares en criptomonedas, en 12 segundos