La emoción lo consumió: Eduardo Luis sacó particular frase en su relato del primer gol de Luis Díaz

A Eduardo Luis se lo llevó la emoción tras el primer gol de Luis Díaz ante Brasil y se le escapó una curiosa palabra para celebrarlo.

noviembre 16 de 2023
09:47 p. m.

La Selección Colombia hizo historia este 16 de noviembre al ganarle a Brasil por las Eliminatorias rumbo al Mundial del 2026. La 'Tricolor' ganó 2-1, marcando la primera vez en la historia que se le gana a los pentacampeones del mundo en las clasificatorias. Luis Díaz fue el hombre de la película, pues fue quien marcó los dos goles de Colombia para el histórico triunfo.

En la transmisión del Canal RCN hubo un cambio de una de las figuras titulares. Javier Fernández, el 'Cantante del Gol', tuvo unos problemas de salud, por lo que no pudo narrar el partido. En su lugar, el encargado de transmitir las emociones para los televidentes fue Eduardo Luis, quien tuvo la oportunidad de narrar uno de los partidos más históricos en tiempo reciente de la Selección Colombia.

Lea además: ¡Por fin! Luis Díaz hizo enloquecer el Metropolitano con el gol de Colombia contra Brasil

El encuentro comenzó cuesta arriba, pues en cuatro minutos Brasil se puso en ventaja tras una excelente jugada colectiva, la cual terminó en gol de Gabriel Martinelli. Después de esto, Colombia se sacudió y empezó a atacar. Con Luis Díaz siendo el hombre del peligro, la Selección tuvo varias oportunidades de gol en la primera mitad, pero no logró concretarlas.

Eduardo Luis y su narración de los goles

En la segunda mitad, Néstor Lorenzo sacó a Mateus Uribe y Deiver Machado para darle ingreso a Luis Sinisterra y Cristian Borja, y estos dos futbolistas le dieron otra cara al equipo. El planteamiento fue mucho más ofensivo, y pese a algunas oportunidades aisladas de Brasil, Colombia tuvo el control del juego.

Los esfuerzos dieron frutos al minuto 75, cuando Cristian Borja mandó un centro desde la izquierda, y Luis Díaz apareció en el corazón del área para mandar a guardar el balón al fondo de la red.

En ese momento, Eduardo Luis cantó el gol con gran emoción, pero dejó salir una grosería para gritarlo.

"Golazo, golazo, golazo, hp golazo", fue lo que dijo el narrador del encuentro.

Vea también: Luis Díaz le dio una alegría inolvidable a su padre, quien festejó entre lágrimas en el 'Metro': video

Tan solo cinco minutos después, Luis Díaz volvió a hacer celebrar al país entero con otro gol de cabeza tras una asistencia de James Rodríguez y así sentenciar el histórico triunfo de Colombia 2-1 contra Brasil en el Metropolitano.

Giro de Italia: Análisis de la etapa 14 con Mario Sábato