Egan Bernal es noticia en el ciclismo mundial: Ineos tomó contundente decisión sobre su futuro

El corredor colombiano fue uno de los protagonistas en el Tour Colombia 2024.

febrero 12 de 2024
08:48 p. m.

La edición del Tour Colombia en el 2024 dejó buenas sensaciones entre todos los seguidores de los principales corredores colombianos, quienes, a pesar de no quedarse con la competencia, fueron protagonistas en las diferentes etapas y comienzan a ilusionar al pueblo cafetero para lo que serán las tres carreras más grandes del ciclismo.

Uno de los pedalistas que dejó mejores sensaciones entre los seguidores fue Egan Bernal, quien el Tour Colombia corrió con la camiseta de la Selección Colombiano y no con la del Ineos, que a pesar de no traer equipo para la competencia estuvo muy pendiente de la gran actuación del campeón del Tour de Francia 2019.

Egan Bernal sería líder del Ineos en la Vuelta España

Ante la gran actuación que tuvo Egan Bernal en el Tour Colombia y su puesto en la clasificación general de la competencia, la dirigencia del Ineos habría tomado una contundente decisión sobre el futuro del colombiano, la cual comienza a ilusionar al ciclismo colombiano con una posible victoria en una de las tres grandes.

Según han dado a conocer varios medios internacionales, las directivas del Ineos estarían mirando la posibilidad de que Egan Bernal sea el líder del equipo en la Vuelta España del 2024, teniendo en cuenta que gran nivel que ha mostrado el corredor durante las primeras competencias de esta temporada.

Puede leer: ¿Le cumplió a su padre? Rigoberto Urán se destapó tras anunciar su retiro del ciclismo profesional

Se espera que en los próximos días, el Ineos confirme la noticia que alegraría el pueblo colombiano, pues en caso de que sea oficial la información, Egan Bernal dejaría atrás lo que fue accidente en 2022, el cual lo alejó de las competencias del ciclismo durante un año.

Actuación de Egan Bernal en el Tour Colombia

La decisión del Ineos vendría tras la actuación de Egan Bernal en el Tour Colombia. A pesar de que el colombiano no logró el título, sí fue uno de los grandes protagonistas de las diferentes etapas de la competencia, siendo la sexta etapa donde más brilló y movió el pelotón, logrando que Jhonatan Restrepo, compañero de él, se quedara con la última fracción.

Vale mencionar que Egan Bernal se quedó en la quinta casilla de la clasificación general a tan solo un minuto y medio del ganador de la competencia.

Le puede interesar: Rigoberto Urán: así ha pedaleado la vida el 'Toro de Urrao'

🔴EN VIVO🔴 Junior de Barranquilla (1) vs. (0) Millonarios: Bacca abrió el marcador

Participante de la Casa de los Famosos fue expulsado por infringir las reglas

El Jefe tomó fuertes decisiones tras los actos reprochables durante la fiesta del viernes.

Abuso a menores

Las alarmantes cifras de explotación infantil en Bogotá: estas son las localidades donde más se presentan casos

Más de 800 casos se han conocido en los últimos años en la capital del país.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos